可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【五月抒怀】五月相聚乐悠悠

傲雪寒梅 发表于 2015-5-26 22:48
两个妹妹跳舞,我也跟着比划哦!
今天才看到细徽妹妹的帖子!妹妹的动作真快啊!你说的太对太好了!我就是 ...

寒梅姐姐好!你是我们的榜样!对待网友的热情和真情使我们感动!细徽一想到姐姐心中就有一股温馨!希望姐姐身体健康!到时一起去上海参加网庆!
半角山翁 发表于 2015-5-27 19:00
细微发帖,网友来家,拍照留念,个个赛花。顽童福大,风清阿娜,
细微高兴,就坐地下。相聚快乐,不忍割舍 ...

谢谢半角山翁!网友在一起真是快乐无边!忘记了自己的年龄,尽情的欢乐!无比的兴奋!不醉不归!
傲雪寒梅 发表于 2015-5-27 21:10
老友相见格外高兴!你看笑的多开心啊!!!

和姐姐在一起就是开心!
香水 发表于 2015-5-27 21:59
哈哈哈!寒梅姐姐和风清云淡到细徽家聚会啦!离得近就是好啊!欣赏细徽妹妹的佳作!欣赏漂亮的 ...

香水姐姐好!虽然长沙株洲湘潭三地近在咫尺!只要有时间,随时都可聚会,遗憾的是每个网友都有特殊情况,可惜不能全部都来参加!风清云淡也是家有老人要照顾,这次能来参加聚会,细徽真的好感动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太阳岛 发表于 2015-5-27 19:32
细徽,清风版主你们的舞姿真优美!

谢谢太阳岛妹妹!祝你开心快乐!身体健康!
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-27 21:59
哈哈哈!寒梅姐姐和风清云淡到细徽家聚会啦!离得近就是好啊!欣赏细徽妹妹的佳作!欣赏漂亮的 ...

谢谢香水姐来赏帖!好高兴和寒梅大姐,细徽欢聚在一起!想起不久就能看到崇敬的香水姐,和可网的朋友就激动,我们相约一同去上海聚会!
半角山翁 发表于 2015-5-27 19:00
细微发帖,网友来家,拍照留念,个个赛花。顽童福大,风清阿娜,
细微高兴,就坐地下。相聚快乐,不忍割舍 ...

谢谢你来赏帖!分享我们的快乐!
向您问好!
太阳岛 发表于 2015-5-27 19:32
细徽,清风版主你们的舞姿真优美!

谢谢太阳岛朋友来赏帖!我们是好玩!您莫笑啊!

真想和你们一起翩翩起舞  发表于 2015-5-28 11:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:20