可爱老人网

注册会员
搜索

我所见到的圆明园西洋楼景区

两年前有机会去圆明园游览,使我感触最大的是西洋楼景区。一进景区映入眼帘的到处是残墙断壁,一片狼藉,不忍目睹。狗日的英法联军在一百五十多年前,对我国最富饶美丽皇家园林,洗劫一空后纵火烧之。使我们每一个中国人看后对帝国主义的滔天罪行怒火中烧,心情久久不能平静。不由我拿起摄像机拍下视频选一段,给老年朋友们看看。

下面我把用3D技术复原的圆明园景区转发给大家看一下多么美好!

评分

蓝朵 + 3 大赞!
华意永远 + 2 赞一个!
劲松铁侠 + 3 赞一个!
天天好 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

愉悦 该用户已被删除
落后就挨打、受欺凌。站起来的中国已经成了世界大国。
愉悦 发表于 2015-5-23 04:58
国耻难忘!

谢谢愉悦朋友关注!早上好!
林林五 发表于 2015-5-23 05:36
落后就挨打、受欺凌。站起来的中国已经成了世界大国。

谢谢老朋友关注!其场面真是令人心难以平静。
欣赏老师精彩制作!勿忘国耻,振兴中华!
向您问好!我发消息给您,请回复!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-5-23 16:39
国家太穷。慈禧太混。圆明园如果能留到现在多好。但天下没有如果。所以国家不能穷。领导人不能混

谢谢朋友惠贴!毛泽东时代虽然穷,但全国人民心里有信念,有干劲,有决心,有奔头。就是领导人给我们指方向,带领全国人民一起干,使全国人民坚信我们的方向是对的,我们的目标一定能够实现。
菜根谭主 该用户已被删除
菜根谭主 发表于 2015-5-23 20:18
忘记历史就是背叛

谢谢朋友关注!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:08