可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

猜猜?

真真 发表于 2015-5-23 11:38
我父母都是没文化的农民,也不知是受什么熏陶,从小就喜欢乐器,后来特别喜欢吉他,曾经用军大衣换过一把 ...

我想你要是生活在这个年代?要是生活在条件好的家庭?天生丽质的你是另一种人生!也许这就是命运。特别是女人,婚姻是决定性的,很多女人被婚姻改变命运!
不知你看过邓肯?嫁给美国传闻大媒,现已离婚,就是最典型例子!我一直崇拜,喜欢刘晓庆,(你们四川人)58岁了,还有富商痴情卄载,作为女人中的极品。
有时间,见面聊!其实我一生前半生很坎坷……见面谈吧!
人一生很难如愿的。还是多善待自己!
风清云淡 发表于 2015-5-23 11:54
我想你要是生活在这个年代?要是生活在条件好的家庭?天生丽质的你是另一种人生!也许这就是命运。特别是 ...

看见风清姐姐这么长的回复,真真眼睛湿了……
人生如梦,人生苦短,现在我已经认命了。争取五周年庆能见着姐姐,好期待。
秋歌百灵 发表于 2015-5-22 17:41
欣赏大姐的精彩制作!

欢迎可爱的百灵妹妹!谢谢欣赏支持
蜀山草民 发表于 2015-5-23 11:31
欣赏精美制作,风清确如奔腾的骏马,奋发向前,大赞一个!

谢谢朋友赏帖支持!
中午问好!
香水 发表于 2015-5-22 23:32
是风清妹妹啦!是妹夫拉的二胡啊?简直太专业了!大赞!维子制作得真好!大赞! ...

制作不是怎么好,我喜欢取老人网里的素材,玩玩,娱乐。大家开心!
问好香水,又很忙啊!真羡慕您的国防身体!
阳夏居士 发表于 2015-5-23 10:11
制作精美,声图并茂。

谢谢朋友赏帖支持鼓励!
问好!
香水 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2015-5-23 10:00
在《赛马》的奔放的乐曲中欣赏姐的新作品,很佩服姐越来越高的制作水平!{::hua: ...

冬至雪妹妹来啦!
说不上制作水平!我喜欢就地取材,玩玩娱乐。大家开心!
希望五周年庆再相聚!
香水 发表于 2015-5-23 12:35
欣赏维子的精心制作,风清妹妹跳舞,妹夫伴奏,给我们带来了很大的快乐!{: ...

谢谢香水姐繁忙中鼓励,您忙,不必回帖!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:13