可爱老人网

注册会员
搜索

【五月抒怀】七绝《读书纳凉》

香水 该用户已被删除
欣赏闲人版主的诗情画意!诗书读到精深处,世外春秋一并忘。 如此读书唯有闲人君了
谢谢您支持茶座!
倾情奉献!风清感激不尽!向您问好!
客家人 该用户已被删除
看了版主大作,才真正体会到什么叫“诗情画意”!
香水 发表于 2015-5-7 20:27
劲赏闲人版版《读书纳凉》妙绝!书中自有黄金屋,最喜:诗书读到精深处,世外春秋一并忘。闲人版版读书好入 ...

谢谢香水版版鼓励!昨晚8点不到就回老家陪老娘去了。迟复见谅!
风清云淡 发表于 2015-5-7 21:49
欣赏闲人版主的诗情画意!诗书读到精深处,世外春秋一并忘。 如此读书唯有闲人君了{::guzhang ...

谢谢版版鼓励!玩玩,开开心,一乐。问好版版!
汉林 发表于 2015-5-7 22:12
诗书读到精深处,世外春秋一并忘。
书中自有黄金屋,闲人得来颜如玉。

自我陶醉一番。问好!
客家人 发表于 2015-5-7 22:14
先生佳作,读书到此份上,跟挂角映雪,悬梁刺股差不多。朱老夫
子观书有清,有鉴,有天光云影。虽有活水, ...

哈哈,随心所欲胡诌一气。谢谢先生赏帖鼓励,问好!
阳夏居士 发表于 2015-5-8 07:53
看了版主大作,才真正体会到什么叫“诗情画意”!

谢谢先生赏帖鼓励!大作不敢,胡乱涂鸦,开心一乐。问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-5-8 08:15
谢谢先生赏帖鼓励!大作不敢,胡乱涂鸦,开心一乐。问好!

谢谢朋友谦虚,贵作却实值得大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:16