可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

【五月抒怀】 散文诗 相遇真美

红霜叶 该用户已被删除
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2015-5-7 19:33
赏读半角山翁朋友情真意挚的抒情诗,“贴切的默契是知音,完美的深交是知己。一声朋友你好,温暖了一颗颗沧 ...

谢谢红斑斑雅赏高评加分鼓励。特别感谢斑斑“不是每个擦肩而过的人
都会相识 ,也不是每个相识的人,都会让人牵挂,认识你真好”诗句,
让我感动!谢谢!

头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2015-5-7 19:33
赏读半角山翁朋友情真意挚的抒情诗,“贴切的默契是知音,完美的深交是知己。一声朋友你好,温暖了一颗颗沧 ...

谢谢红斑斑雅赏高评加分鼓励。特别感谢斑斑“不是每个擦肩而过的人
都会相识 ,也不是每个相识的人,都会让人牵挂,认识你真好”诗句,
让我感动!谢谢!

红霜叶 该用户已被删除
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2015-5-7 20:29
朋友很有文彩,想向你学习,我给朋友发了加好友邀请,怎么一直没等到你的验证和批准啊!{:: ...

对不起哦,我真的没注意到你发的邀请。谢谢,我现在就邀请斑斑吧。
沙粒老太 该用户已被删除
头像被屏蔽
沙粒老太 发表于 2015-5-8 09:10
好诗!情真意切,引人共鸣,舒怀畅心

谢谢朋友雅赏点评鼓励,问候上午好!
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:24