可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【五月抒怀】香水之歌

憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-4 04:28
香水是老网的无冕之君,是我们王姓的骄傲和榜样。今天素魂的宽粉用香水一炖让大家觉得味更香醇。

谢谢文人光临赏评支持,喜欢“香水炖宽粉”文人好创意!早上好!{:kafei:}
辞旧迎新 发表于 2015-5-4 00:58
赞赏您的佳作,香水大姐德才兼备,是我们大家心目中公认的才女。您作诗赞美,给您加分,点赞! ...

辞旧迎新妹妹早上好!感谢光临赏评,遥祝健康快乐!
素魄 发表于 2015-5-4 04:46
谢谢文人光临赏评支持,喜欢“香水炖宽粉”文人好创意!早上好!{::h ...

这早不睡就起来干活?注意身体呀!

您不也起的很早么?彼此保重!  发表于 2015-5-4 05:20
玉贝 发表于 2015-5-3 23:42
劲赏素魄妹妹的“香水之歌”!说出了我心里话!香水妹妹德才兼备,多才多艺,是大家公认的可网第一才女。对 ...

感谢玉贝大姐临帖高评,早上好!祝大姐永远开心快乐!
冯以农 发表于 2015-5-3 20:45
为你的征文,为你的网络偶像---香娘点赞!

冯老早上好!您太给力了,这两张照片真漂亮,美丽极了,谢谢冯老的支持,祝您永远幸福健康!{:kafei:}
汉林 发表于 2015-5-3 23:29
老人网里的香水
兄弟姐妹心中的香娘

汉林老师早上好!感谢您光临共同赞美香水的风采,祝您健康快乐!{:kafei:}
真真 发表于 2015-5-3 23:25
香水姐姐、素魄姐姐都是老人网的才女。

真真妹妹早上好!感谢妹妹赏评美言鼓励!祝妹妹永远开心快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-5-3 21:14
诗言志——恰如其分!
问候两位斑竹!

香茶版版早上好!谢谢您光临赏评美言鼓励,祝您健康快乐!
宛情长 发表于 2015-5-3 21:09
大赞《香水之歌》,素魄姐姐道出了我们的心里话,香水是我们大家的偶像,是老网的楷模,我们敬重她,喜欢她 ...

非常感谢宛情长妹妹光临精彩赏评,祝妹妹永远健康快乐!
画眉 发表于 2015-5-3 21:00
劲赏素魄版主的“香水之歌”!来可网几个月,看到可网的热情,积极向上,富有人情味,原来是有这么多有才华 ...

画眉老师早上好!谢谢您光临支持点评精彩,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:07