可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【五月抒怀】香水之歌

香水 发表于 2015-5-5 21:28
问好妹妹!   1——3号单位休假,今天才来修单位,由于重新装系统,原先保存的东西都没了,好 ...

香水小姐姐您不用解释了,电脑这玩艺我知道,要是不听使唤真没撤,我很理解,我们大家都理解,您把需要的东西慢慢下载吧,千万别着急上火。保重!{:kafei:}
荷塘芬芳 发表于 2015-5-5 22:10
欣赏姐姐佳作,比喻精当,香水姐姐永远是红艳艳的春天,她的奉献精神令人感动,赞誉之声不断,成为可爱老人 ...

谢谢荷塘芬芳妹妹光临赏评精彩到位,祝妹妹永远幸福快乐!{:kafei:}
风清云淡 发表于 2015-5-5 20:24
香水姐!不必道歉,碰上电脑坏,是很烦恼的事!理解您!
问您晚上好!{::feiwe ...

谢谢素魄姐!您客气了!
上午好!

风清妹妹征文辛苦,就不用回我的帖子了!晚上好远握!  发表于 2015-5-6 19:26
素魄 发表于 2015-5-3 15:32
非常感谢池州大哥再次支持,遥祝大哥健康快乐!{::sheng ...

人不孝不可交,人不诚不可处。 交一个有情的朋友是一种荣誉。 交一个真诚的朋友是一种财富。 交一个知心朋友,是一生的幸运人给我自尊,我还他高尚人给我宽容,我还他真诚人给我抚慰,我还他热情人给我希望,我还他感激人给我亲切,我还他尊敬。 别说你认识多少人, 就看你困难时有多少人会帮你。 朋友,重在心动,心懂,心同,心诚。

评分

素魄 + 3 赞一个!

老人网里的香水
兄弟姐妹心中的香娘

评分

香水 + 5 情真意切!
素魄 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2015-5-6 13:23
人不孝不可交,人不诚不可处。 交一个有情的朋友,是一种荣誉。 交一个真诚的朋友,是一种财 ...

池州大哥的一番话非常感人,另素魄开阔视野,同时也获得生活经验和宝贵知识!谢谢大哥,晚上好!{:kafei:}
香水 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2015-5-6 18:47
老人网里的香水
兄弟姐妹心中的香娘

太阳岛妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹开心快乐!{:kafei:}
真善美 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-6 19:32
这次真的是亏大了,一些软件、收藏的东西全没了!谢谢妹妹理解,除了慢慢下载、收集,别无他 ...

香水姐姐晚上好,我知道您有事,不然不会不来回帖的,所以我没发寻人启事,哈哈!我非常理解您现在的烦恼,您就快忙下载您需要的软件吧,不用回我的帖子了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:12