可爱老人网

注册会员
搜索

可爱舞台祝大家五一节快乐

五一期间正值一年中的大好春光,我们老人网的朋友都是辛苦了大半辈子的人了,好好给自己放个假,出去走走。外面的世界真的很不错,在山上,在小河边,在野外,处处都充满着春的气息,山花已经烂漫,百草都散发着清香,微风吹拂,鸟儿轻鸣------出来吧,朋友。让我们一起享受这盛世的大好春光,愉快我们的身心。
可爱舞台祝老网的兄弟姐妹们节日快乐。希望大家开心一笑:
五一劳动节,祝福送给你,祝你快乐5限,好运5限,健康5限,成功5限,幸福5限,一生好运紧相伴!

和女友逛街,男友实在不想走了,就对女友说:“爱妃,我脚酸了!”女友看下他狰狞地说:“怎么回事?”男友傻了,说:“没事,没事,刚踩了个柠檬。”

一年青男子出了车祸,护士告诉他:“你摸摸腿,还有没有感觉?”青年摸了摸腿:“咦?还是蛮有感觉的嘛!”护士大喊:“摸你自己的腿啊!”

五一劳动节到了,让我们扔下干不完的工作,歇一歇;让我们忘记生活的艰辛,笑一笑;让我们忘记人生的不如意,游一游。祝五一节开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱舞台版主辛苦了,祝五一节快乐

评分

秋高气爽 + 5 赞一个!
音符 + 5 赞一个!

谢谢【可爱舞台】版块祝可网的兄弟姐妹们五一劳动节快乐!
也祝秋高姐姐节日快乐!
林林五 发表于 2015-5-1 09:38
可爱舞台版主辛苦了,祝五一节快乐

问好林林五朋友,祝福你全家节日快乐
老帅哥 发表于 2015-5-1 10:45
【爽】版周到!“笑话”真哏儿!祝【爽】版、【萍】版节日愉快。也向往日关心、支持【可爱舞台】工作的朋友 ...

五一佳节问好老帅哥,祝福您全家节日快乐安康。板块一直以来都是您在忙,祝您健健康康、快快乐乐
游游 发表于 2015-5-1 13:22
谢谢【可爱舞台】版块祝可网的兄弟姐妹们五一劳动节快乐!
也祝秋高姐姐节日快乐!

游游妹妹五一节快乐,妹妹辛苦了,谢谢支持,祝福身体健康,精神愉快。

秋高姐姐好!  发表于 2015-5-1 16:10
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2015-5-1 21:48
姐姐节日快乐~谢谢姐姐啦~欣赏姐姐美文姐姐说的对,我今天早上就去郊外爬山的{::toux ...

顽童妹妹好,要坚持哦。祝妹妹全家节日快乐快乐
糖葫芦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:19