可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

临江仙(B)•泉城春早

阳夏居士 发表于 2015-4-26 19:35
泉城春早写得好,先景后人新韵高。欣赏佳作,祝好!

雨后清晨,泉城空气清新,无限美好!谢谢到访!
许树人 发表于 2015-4-26 21:07
雨霁初晴峦净,绿荫带露晶莹,晨曦薄雾笼泉城。清新美丽……赞!

玉贝 发表于 2015-4-26 22:21
我生活的很紧张劳累,正因为此才尽量放宽放松心态啊!谢谢妹妹到访!晚安!{:: ...

好心疼姐姐生活的紧张劳累!您的身体不是铁打的,一定要多休息,养精神。遥祝您:幸福健康!长命百岁!
请姐不要再回复,晚安敬爱的姐姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-4-26 22:34
好心疼姐姐生活的紧张劳累!您的身体不是铁打的,一定要多休息,养精神。遥祝您 ...

再简单我也要回复的!我感动妹妹的这一片深情!不多写了,晚安!
我是黎里人 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-4-26 22:27

祝朋友创作愉快!
哈哈,生气勃勃的清晨描写的好动人啊。那么美丽的背景,晨练该有清爽。
星光闪烁 该用户已被删除
南方燕 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-4-27 08:05
玉贝老师 的挚着精神为人敬佩!
但亦应 注意保重身体,千万不可 劳累过度。

我这几天事情特多,一事接一事,迟复为歉了!谢谢关心!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:28