可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 满庭芳·拜读滑银生老师大作有感

头像被屏蔽
玉贝老师满怀激情用诗的语言赞扬了银生老师的辛勤耕耘的佳作精品,
下阕又歌颂了“青山不老”、”锲而不舍“的阳光精神。辞藻华丽,
感情充溢。点赞学习。问候老师下午好!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

画眉 该用户已被删除
姐姐博览群书,诗词自是高人一筹!

评分

玉贝 + 5

欣赏玉贝版主佳作‘满庭芳·拜读滑银生老师大作有感’。祝您健康快乐!

评分

玉贝 + 5

荷塘芬芳 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-4-12 11:46
拜读玉贝姐佳诗!两位老师都是,笔耕不辍,锲而不舍,诗韵满庭芳!
欣赏学习之中,,更多的是敬佩!仰慕! ...

谢谢妹妹高评鼓励!倍受鼓舞!拥抱问好!
蒲公英 发表于 2015-4-12 12:08
赏读玉贝老师词曲佳作《满庭芳·拜读滑银生老师大作有感》!
年逾古稀仍笔耕不辍、著作颇丰的滑老师,“艺 ...

谢谢蒲公英大哥精彩点评鼓励!远握致意!
客家人 发表于 2015-4-12 13:28
喜读老师佳作,豪情昂,诗韵满庭芳。问老师好!祝健康快乐。

谢谢大哥高评!远握问好!
我是黎里人 发表于 2015-4-12 13:59
唉!济南 天公不作美,给您 添烦心了!
还要去医院护理送餐?儿子呢?亲家那里也没有帮手? ...

大家轮流照顾,年轻人恢复得快,明天就不需要轮流了。我就不去医院了,这几天累的很。谢谢关心!
鴳雀 发表于 2015-4-12 14:47
拜读玉贝斑斑“满庭芳”百花呈祥,青山不老。

谢谢鴳雀小弟雅评给力!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:27