可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 烛影摇红·春醉江南

歌吹一曲,酒醉一壶,香燃一炷。
半湖闲韵,半盏浊醪,半笺自语。
拜读、学习老师精品!周末愉快!
拜读老师《烛影摇红·春醉江南》词曲佳作!
数遍吟诵,眼前一亮!
赞赏老师春醉江南的心情,莫问浮尘的潇洒!
电脑坏了两天,迟赏为歉!

客家人 该用户已被删除
笔耕 发表于 2015-4-10 19:46
歌吹一曲,酒醉一壶,香燃一炷。
半湖闲韵,半盏浊醪,半笺自语。{::niqi ...

谢谢笔耕先生鼓励!问好先生!
蒲公英 发表于 2015-4-10 22:16
拜读老师《烛影摇红·春醉江南》词曲佳作!
数遍吟诵,眼前一亮!
赞赏老师春醉江南的心情,莫问浮尘的潇 ...

谢谢蒲公英版版赏帖鼓励!问好版版!
客家人 发表于 2015-4-11 15:17
帖中得知先生腰疼,几天了,现在好了吧。祝健康快乐每一天!问好!
                            ...

谢谢先生关心!突然腰痛,这几天温度高了一点,好了一点,能坐着上电脑了。

因小儿媳住院,我忙的不亦乐乎,迟赏闲人斑斑精彩佳词了!功力深厚,不输古人!佩服!慢慢学习!
玉贝 发表于 2015-4-11 19:05
因小儿媳住院,我忙的不亦乐乎,迟赏闲人斑斑精彩佳词了!功力深厚,不输古人!佩服!慢慢学习!{::niqiang ...

谢谢玉贝老师百忙中赏帖鼓励!闲人跟着各位老师学,写中学、学中写,还望多多赐教!
劲赏闲人版版佳作,直接抒写江南春光,清新自如,环境季节艳谈相宜,形象生动。
(歌吹一曲,酒醉一壶,香燃一炷。)江南醉春读后,真令人别是一番滋味在心头,意境极为隽永,(半湖闲韵,半盏浊醪,半笺自语。)这是极高的艺术语言。大赞!
素魄 发表于 2015-4-11 20:13
劲赏闲人版版佳作,直接抒写江南春光,清新自如,环境季节艳谈相宜,形象生动。
(歌吹一曲,酒醉一壶,香 ...

谢谢素魄版版鼓励!刚回来就忙回帖,问好版版!

问好闲人!  发表于 2015-4-12 09:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:28