可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <憨人异评农家乐>

一条小路 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-9 08:32
哦,昨天下午没到老网来,哈哈哈,咱们哥们意见一样啊。

这帖是前天中午上的。可能你昨天没发现有新的标识。就认为已看过是老帖了。
华鄂熊 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2015-4-9 06:28
小路妹妹,
我倒觉得文人兄的调侃颇有些意思。
正因为心情、感觉不同从前了,再次体验效果自然也不同。 ...

晚枫大姐说出了我的心语;与其说讽农家乐,其实是批评教育和社会风气。
与其说是调侃,笑说。不如说是在哭诉、痛伤呀!!
一条小路 发表于 2015-4-9 06:50
哈哈,叶姐你这么一说,我就觉得现在的孩子真的很无语呢!我说一个不是笑话的笑话,真实的:一个姑娘近三 ...

晚枫大姐说出了我的心语;与其说讽农家乐,其实是批评教育和社会风气。
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2015-4-9 13:56
这建议好啊,有创建。欣赏点赞!

谢谢朋友赏读。与其说笑侃,不如说是哭诉。伤痛。
文人大哥说的有理!与其说讽农家乐,其实是批评教育和社会风气。
我在贵州农村插过队,对游玩农家乐不太感兴趣。农家乐吃的家常菜,自已家里经常吃。我是曾经过苦日子过来的人,能省的觉不浪费。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:30