可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 梦中诗——此诗是我梦中唱的一首歌,醒后一字不错记录之

我们唱同样的一首歌
                                这不是普通的歌
                                这是一首深情的歌
                                一个小男孩得了白血病
                                人人都伸出援助的手
                                在这个世界里
                                一方有难,八方相助!
                              (以下还有,可惜记不清了)
                                       写于2014年6月16日
            后记:

摘录当天日记,供朋友参考:
               昨晚一梦:一群男孩女孩在唱一首歌(著者注:见上诗)
               他们不唱了,我唱了,一个男孩问我为什么会唱?我回答
            这首歌是我编。讲完以后又觉得自己讲得不对,这首歌是别
           人编的,我怎么可以说是自己编的,因此自己觉得不好意 思,              很难为情。
               醒来后,方知这首歌是梦中的我编的。原来我有两个我,
           一个是清醒状态的我,还有一个是梦中的我。
              梦中印象那个生病的小男孩应该是素不相识的,约两岁左                 右。 醒来后记得网上查到我校安排捐款,曾捐给一个生白血                 病的学生,捐款人中有我的名字。

评分

东方天佑 + 3 赞一个!
克和 + 5 赞一个!

好境界,梦里深情!
欣赏 梦中诗——此诗是我梦中唱的一首歌,醒后一字不错记录之,真了不起。梦中作诗,醒来录下。
东方天佑 该用户已被删除
欣赏朋友的诗作!
克和 发表于 2015-3-16 14:16
好境界,梦里深情!

谢谢,祝君心情永远灿烂,魅力四溢!
林林五 发表于 2015-3-16 16:13
欣赏 梦中诗——此诗是我梦中唱的一首歌,醒后一字不错记录之,真了不起。梦中作诗,醒来录下。

谢谢,愿你开心每一天
东方天佑 发表于 2015-3-16 17:25
真棒!我却是:“枕上推敲两句诗,晨起记录无踪迹。可恨大脑不争气,关键时刻不给力。”

谢谢,祝福你身体健康,幸福愉快!
阿强 发表于 2015-3-16 19:02
欣赏朋友的诗作!

谢谢,祝收获多多,甜蜜多多!
侯美度 发表于 2015-3-17 12:45
谢谢,祝收获多多,甜蜜多多!

祝朋友天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:20