可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

[律诗] 抚琴一曲与东风

太乙 发表于 2015-3-17 09:27
愚弟等待老哥的杰作问世,不要有压力,好诗多是改出来的。集思广益,一定出好诗,机遇难得,望老哥抓住这次 ...

谢谢贤弟,我已做了修改,还发在原来的帖子里,等待您的指导点评。
太乙 该用户已被删除
太乙 发表于 2015-3-17 11:05
这次比前好多了,里和中一个意思,应改中为边,第5,6句心迹与无聊不对,杂念与坦诚不对,其他都很好。个 ...

谢谢贤弟,我再去修改,
枣庄华堂 该用户已被删除
自知之明 发表于 2015-3-16 15:00
欣赏老乡佳作

谢谢老乡鼓励

谢谢,谢谢。  发表于 2015-3-17 15:24
太阳花 该用户已被删除
太阳花 发表于 2015-3-18 07:33
赞赏老兄的勤奋和认真!如此修改等于给原诗作了一个大手术,使新作得到极大的升华!欣赏!

...

多谢热情的各位老师的指教,更谢花版的悉数指导。通过这次和各位老师的交流,使我充分感受到了老人网的温暖,不但拓宽了写作知识,更让精神得到了升华。再次感谢大家,感谢各位老师。
老库 发表于 2015-3-18 08:29
文字是人思想意识的反映,是现实生活的载体。包括诗、词、歌、赋、文章的文学作品“源于生活,高于生活” ...

谢谢库哥,在老人网的主要目的是‘玩’是寻找快乐,结交朋友。如果是‘作品’早去【诗刊】了,可惜咱没那水平。您看那一个小有名气的作者到这里‘显摆’呢?心态是最重要的,只有坚持修炼,心平气和了,才会提升自己的人格素质,但这也是我们常人很难做到的,我们在评判别人的时候,也要反思评判自己的作为是否合情合理,千万不要拾个芝麻丢个西瓜,好心落个驴肝肺,让别人过不去,让自己也过不去
太乙 该用户已被删除
太乙 发表于 2015-3-18 09:55
修改后的诗很好,大有进步,祝贺佳作问世,可喜的开端。

大谢老师热情鼓励,老网见真情,尽在交流中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:32