可爱老人网

注册会员
搜索

感谢【新鲜早世界】帮我介绍新网站

感谢【新鲜早世界】帮我介绍新网站

上周有【新鲜早世界】的听友和我讨论中国广播网播放的往日的录音回放音质问题。我就向【新鲜早世界】主持人马黎反映,马老师非常重视这个问题,叫我听听“忆百网”和“可爱99网”的回放音质。我这个操着南方普通话,打字用的拼音也是自学的。加上打字都是用模糊拼音。什么sh,th,ch….都分不清。电话里又不好意思多问,所以电话后,就琢磨着“一百网””可爱久久网“?在网页地址栏里胡乱的收索。一百网找是找到了,可是和马老师讲的网毫不搭界。但可爱久久网给我胡猜猜着了,原来是“可爱99网”啊!

我一直在人过五十网博客里安家,十年了!人过五十网去年改版,由于当年参加时,我用的是雅虎中国信箱,雅虎退出中国以后,我又没有转到阿里云去。所以改版后我点击进入五十网时,网站就告诉我“你迷路了”!无奈之下写了一封电子邮件给网站,网站给了我新的密码,重新回归到人过五十网了。可是改版后的人过五十网,似乎对我们这些不痛不痒的小文章没有多大兴趣。都是大块头的谈论大事的文章。而且我可能老透了,找不到许多习惯了的操作。很想找个新网站重新安家。看到keai99网,我就试试,当然得从头学起。

上周我就用真名实姓敲开了keai99网的大门,迎来的是“报到实习”。我用“耄耋夫妇岁末登古火山”报到实习。首先得到网友老蒋的欢迎和指导,那网友真善美,阿强,申老李,等不下十几位网友的热情欢迎和鼓励,帮助。当然还是新来报到,摸不着锅灶。我第一篇文章也不知在哪里贴图,应该放进在哪个栏目,胡乱的进入了。第二篇文章就贴了个“花甲女乒乓对抗耄耋翁 ”我也不知放入何处?反正发表了再说。也许是编辑把我文章放进了“运动健康”里了。这可爱99网的网友们真热情,不仅给了许多鼓励,还要我贴上视频。这下又忙坏我了,我打开我存放视频的网站,可是好久没有转贴,视频网站页面又刷新了,老面孔找不到。费了一点时间,好不容易才找到转贴的复制页面。终于把视频贴进keai99网里。网站的朋友们大概是为了给我这个新来报到的人鼓励,朋友们三篇文章评了两个优秀。马上发现“哇!我升级了,升到小学两年级了!昨天晚上我又发表了“上海韩湘水博园游记”,还是糊里糊涂地放在“运动健康”栏目里了。我得感谢网友们的鼓励,同时也得感谢马黎和新鲜早世界的朋友们推荐的新网站。

评分

大漠思宇 + 6 相当可爱!
我也是知青 + 2 相当可爱!
宛情长 + 5 相当可爱!
香水 + 5 赞一个!
游游 + 6 欢迎新朋友!

欢迎同城朋友加入《可爱老人网》,有机会出来参加【上海版块】网友线下聚会交流活动,让更多的同城朋友认识欢迎新朋友,祝玩的开心!
游游 发表于 2015-3-13 16:17
欢迎同城朋友加入《可爱老人网》,有机会出来参加【上海版块】网友线下聚会交流活动,让更多的同城朋友认识 ...

一定来参加!
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 发表于 2015-3-13 21:06
热烈欢迎阎立诚大哥您真是个可爱的老朋友!非常欢迎您在《可爱老人网》安家!新 ...

谢谢你热情欢迎,以后会向你们请教的。
茉莉香茶 发表于 2015-3-13 21:26
热烈欢迎!

谢谢你的欢迎!

评分

茉莉香茶 + 5 欢迎新朋友!

腊梅 该用户已被删除
大连海鸥 该用户已被删除
腊梅 发表于 2015-3-14 07:03
欢迎朋友加入:可爱老人网,有时间去我们【青海板块】做客

谢谢你邀请!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:24