可爱老人网

注册会员
搜索

<思念几位老朋友>

<思念几位老朋友>

欢歌妙舞过新年,辞旧迎新之际。我不禁又把咱网上的几位老朋友思念。
虽说咱老网像"铁打的营盘流水的兵",可人非草木,岂能无情。
尤在过年,每逢佳节倍思亲么。
希望你们,有空回家看看。再看看咱这   "可爱家园"

虽然同在时,我和你们没有更多的交流。
      但你们走后,却让我一直怀念在心头。
这也可能是人老了,爱怀旧,重伤感,多怜惜的老年人的毛病了吧。

不管怎么说,同在老网,相处是缘。
"我今把你们怀念"。如你们能看见,或新人们能看见,也不愧我们在古稀之年,在网相处一段时间的"佳话和美谈"。

我来的时间短,交往浅。2014年5月以前的请有心的朋友帮助在续帖上加上。

香水版主说;
梅子,秋之魅,散步的夕阳花,九龙九妹,愫睿,没人痛,遐想,梵音,小小方......我很想你们啊!

我想起的是;
拈花一笑,          不知在哪笑。
雪山大侠。          你在哪行侠。
相见时难别亦难    见时真难。
公孙九娘             何时再见于网。
一瞬间                怎一瞬就不见。
扣扣                   门环我怎样去扣?
安妮娜                妮现安在娜那?
虾扯蛋                来扯扯蛋。

还有许多,请大家帮我想想添上。喜新怀旧。都是朋友。

也不枉大家在可爱老人网上,"相识一场"!

评分

我也是知青 + 2 情真意切!
宛情长 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 情真意切!
蓝朵 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 大赞!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-3-11 10:57
铁打的网站,流水的网友!

谢谢老姐首席赏帖。您认识的人多。帮我把他们呼唤一下。
移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2015-3-11 11:07
憨人文人书斋敢露真心人

谢谢夸奖。我们都老了。难得相处一场。您也帮我呼唤一场。
欣赏思念几位老朋友,的确网上少见了!是旅游、找清净?
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-3-11 12:59
老姐人微言轻!

您总过于谦虚。您若人微言轻!那我们就无足轻重了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:23