可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

七十初度

快乐成长 发表于 2015-3-14 08:49
姐!这照片是您?年轻风采不减祝姐生日快乐!幸福无限?

这照片就是丑老姐啊!这是我生日拍的,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
禾子 发表于 2015-3-14 09:11
玉贝老师真棒!您把暖阳大爱、深深情谊、洒向天下。我们爱您!祝福永远!

妹妹的一番话让我感到无比温馨感动!过奖之处是对我的鞭策鼓励!祝健康美丽!!
一枝梅 发表于 2015-3-14 09:40
拜读老网才女七十初度!
红梅怒绽郁香传,叶茂根深玉叶鲜。
三月春风吹嫩柳,雍容玉贝似桃妍。

谢谢妹妹佳绝美玉!收藏高挂!祝健康美丽!
雨露杨柳 发表于 2015-3-14 10:26
拜读姐[七十初度]佳作!看到报刊杂志登载姐的事迹,看到端正、健康、美丽的姐姐展现在我们面前,妹妹心里特 ...

妹妹的一番话语让我感到无比温馨感动!过奖之处是对我的鞭策鼓励!祝健康快乐美丽!!
伊人风景 发表于 2015-3-14 17:49
大姐乃女中豪杰,文武双全,精彩的人生,令人羡慕,向大姐学习,尽量把余生活得精彩!献上我最近拍摄的花, ...

妹妹真是摄影专家!拍的好漂亮精彩!这是什么花呀?野菊?后期制作太棒了!谢谢对我的高评鼓励祝福!遥祝妹妹天天快乐!
雨露杨柳 该用户已被删除
快乐成长 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29