可爱老人网

注册会员
搜索

<枯木迎春>

惜年 发表于 2015-3-13 11:16
偶就看到两个字“傲气”。

谢谢你的理解。我真是想把我、我们老年人的心情,用另遵形式表现。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-3-13 11:25
谢谢你的理解。我真是想把我、我们老年人的心情,用另遵形式表现。

谈不上谢字。傲气和傲骨都是很难得的东东。欣赏。
老树发新芽,枯木又逢春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-6-16 15:24
欣赏!充满沧桑和智慧,具有一种成熟美。
  香水版主给取的名字非常感性,很有诗意,很贴切 ...

清泉原文。

胡诌几句,博大哥一笑!
  1.胸怀在蓝天2.深情藏沃土3.守望春天4.冷眼看人间5.岁月6.坚强(墙)的怀抱7.仰天长啸8.无言话沧桑
  献丑了,勿笑!

感谢清泉赐名;
1胸怀在蓝天。比我们看的角度更高了一层,就在我们的感觉之上。
2深情藏沃土。我还没体会到妹的寓意。请名示。
3.守望春天。起得最好。看来和我的沙漠中盼有些相似,但你却应了主题。枯木迎春的春字。比我两的更胜一筹。
4.冷眼看人间。我还真没注意到这个树洞。看来你比我观察得细致得多。请注意特别是杨树的更像一支观世的眼睛。我过去曾拍过命名为纪世睛。
5.岁月。明确地表现了岁月留下的擦痕。应比我的剌破苍天贴切。因根本没看到天么。
6。6.坚强(墙)的怀抱。叫坚强(墙)的支撑好像更好。当然是抄袭了你的命名而改的了。功应归始作俑者。
7.仰天长啸。这取拍的巧。所以三人的命名都好。怎叫怎好。叫做名借拍巧了。

8.无言话沧桑。怎叫都给人了凄凉。甚至像个受刑的基督。从阴影部分中隐隐地看出。是么?你细看看。

虽中间出门两天。但回复迟了终究应是大哥的错。特此再道个歉了。我老迈晕庸了,清泉勿怪。
以上简复,不知对否。还望明复告之哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:32