可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

[绝句] 怨雾霾2首

阿强 发表于 2015-3-8 21:06
欣赏朋友的佳作!

谢谢强哥首赏,非常感谢您的热情鼓励,祝您健康快乐,万事如意。
归路 发表于 2015-3-8 21:14
看来经济的发展带来好处是富人的,穷人却要跟着一起遭受雾霾。好处一点都没有捞着。还是落后好啊,最起码免 ...

拜读归路朋友的精彩点评,现实是很不如人意,但我相信以后会改变的。
甚闲野鹤 发表于 2015-3-8 21:16
“污尘浊染桃花面,埋怨东风不作声。”唉!这雾霾啊,“污海茫茫侵肺腑,万家岁月不得安。”多少人享受这开 ...

拜读您的精彩点评,的确是这样,但愿这些问题能够得到解决。祝您天天开心快乐。
雪山上的青松 发表于 2015-3-8 21:23
欣赏李中老师佳作!祝李中老师永远幸福美好!天天开心快乐!

非常感谢老朋友的热情鼓励支持,祝您健康长寿 ,万事如意。

谢谢版主的祝福!  发表于 2015-3-9 21:01
冬之萍 发表于 2015-3-8 21:44
劲赞李中老师好诗2首!冷风呼啸雾霾天,千里沙尘半日还。棒!太棒了!

谢谢冬之萍朋友的热情鼓励支持,祝您天天开心快乐,永远年轻美丽。
客家人 发表于 2015-3-8 21:55
大赞朋友好诗!讨伐雾霾,呼吁环保,以诗议政,描写民生。叫好!
敬颂文祺!

非常感谢老朋友的精彩点评,祝您健康长寿,万事如意。
零落秋声 发表于 2015-3-8 22:25
慰问一下,阿弥陀佛!躲进小楼上老网,占避一时发帖子。

看到老朋友光临,非常高兴,祝您天天开心快乐。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-3-8 22:31
应说;祝李老师雾霾里也天天快乐!!
因听说解放前开放前的雾霾,比现在利害得多得多呢。所以我们应感谢今日生 ...

拜读老哥幽默点评,现实不尽人意,我等草民也无可奈何,只好听天由命,自寻快乐吧。谢谢您的支持。祝您健康长寿,万事如意。
华北李中 发表于 2015-3-9 19:08
谢谢冬之萍朋友的热情鼓励支持,祝您天天开心快乐,永远年轻美丽。{::guzhang:: ...

谢谢李中老师!祝老师永远开心!越来越潇洒!

谢谢,谢谢。  发表于 2015-3-9 20:39
华北李中 发表于 2015-3-9 19:02
谢谢强哥首赏,非常感谢您的热情鼓励,祝您健康快乐,万事如意。{ ...

朋友晚上好!祝您天天快乐!

祝您天天快乐  发表于 2015-3-9 20:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:27