可爱老人网

注册会员
搜索

【羊年祝福】给爷爷奶奶拜年

我带着孙子孙女来给可爱老人网的爷爷奶奶来拜年啦!
祝爷爷奶奶身体健康!  新年快乐!  万事如意!  心想事成 !  开心快乐每一天!

年初二俩个儿子一家陪我去瀑布林随拍几张照片

瀑布林这个景点就在我家附近挺好的里面还设有泡温泉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
  感谢带着靓仔、美女来拜年。
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-2-23 22:39
坐上思思斑竹的沙发,看到帅哥、靓女真棒!

谢谢香茶大哥首席欣赏.  祝您新年好快乐!
老蒋 发表于 2015-2-23 23:05
感谢带着靓仔、美女来拜年。

谢谢老蒋小弟关注!   祝您吉祥如意!
香水 发表于 2015-2-23 23:11
哇!郭姐姐好福气,孙子孙女都这么大啦,长得挺象你儿子啊!
谢谢他们来给爷爷奶奶们拜年!{: ...

谢谢香水妹妹关注!  小孩长的是快孙子18岁1米85高了,在长沙读大学他是提前一年读书的,  孙女长的是象我儿子明年也要高考了.
郭思思 发表于 2015-2-23 23:35
谢谢老蒋小弟关注!   祝您吉祥如意!

思思姐,谢谢你的祝福了。
思思版主好福气哦 开心着你的开心

评分

郭思思 + 5 赞一个!

海棠依旧 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:20