可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 惜年

由宛情长姐姐之文而感

憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-23 17:44
这样的话应在老人网上多说! 多议、多讨论,别总千篇一律的冠冕堂皇,老生常谈的。。

大哥说的是。老人就该多讨论实际点的题材,孩子教育培养是天大的事情,不该忽视。新年好。
拜读了佳作,你说得真好,但有时也是一种无奈。
幸运快乐老头 发表于 2015-2-23 21:11
拜读了佳作,你说得真好,但有时也是一种无奈。

年纪大了是有很多无奈,培养健康的心境很重要,尽量努力吧。祝新年好。
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2015-2-24 08:01
拜读妹妹佳作!祝你羊年吉祥安康!

姐姐新年好,给您拜年。请多多指点。感谢哦。
欣赏由宛情长姐姐之文而感,提出一个很现实的家庭问题,也是普遍的社会问题。很尖锐,对教育孩子不能只注意学习成绩。道德教育很重要!
林林五 发表于 2015-2-24 10:19
欣赏由宛情长姐姐之文而感,提出一个很现实的家庭问题,也是普遍的社会问题。很尖锐,对教育孩子不能只注意 ...

是滴是滴,重在教育。避免养出智商高情商低的孩子。欣赏您的高见。感谢来访指点。
惜年 发表于 2015-2-23 21:31
年纪大了是有很多无奈,培养健康的心境很重要,尽量努力吧。祝新年好。

我们年龄相当,经历了太多的苦难,一天天老了,将会面临精神和肉体的双重困难,想以后多多交流,互相鼓励,共度夕阳。祝新年好!
幸运快乐老头 发表于 2015-2-24 20:54
我们年龄相当,经历了太多的苦难,一天天老了,将会面临精神和肉体的双重困难,想以后多多交流,互相鼓励 ...

多想想开心的事情对身体很有好处的。学会忘却吧。多锻炼哦。祝安好。
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:34