可爱老人网

注册会员
搜索

【羊年祝福】五绝 学子归

2014年夏季,孙女和外孙双双被大学本科录取,小外孙女在中考中也以高分,跨进了江苏省重点高中。离别半载,我和老伴一直盼望着寒假的到来,我98岁的老妈妈更是望眼欲穿,坐等着小孙辈们从千百里外的学校平安归来!
  春节,是中华民族思亲的节日,是炎黄子孙团聚的日子,今天,我家四世同堂又相聚一起了!

五绝  学子归
           〔平起首句押韵〕
         娇孙学府回,
         翁妪倚门偎;
         新岁描新绘,
         堂前共举杯!

四世同堂喜洋洋!  发表于 2015-2-18 23:17
巾帼珍珍 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2015-2-18 21:14
首席欣赏老乡的佳诗!祝老乡新年快乐万事如意!

谢谢老乡光临赏评!
祝新春快乐!
香水 该用户已被删除
欣赏版主佳作!为您的幸福和睦一家而高兴!恭祝老奶奶福寿绵绵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 发表于 2015-2-18 21:25
欣赏蒲公英版版的佳作!望眼欲穿盼孙归,四世同堂情切切!祝春节快乐!阖家欢乐!

谢谢本家版主赏评!
春节快乐!
风清云淡 发表于 2015-2-18 21:27
欣赏版主佳作!为您的幸福和睦一家而高兴!恭祝老奶奶福寿绵绵!

谢谢版主光临赏评!
感谢您的祝福!
祝春节快乐,阖家幸福!
给版版拜年!祝版版幸福、健康、欢乐,万事如意!
杭州西湖 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2015-2-18 21:33
给版版拜年!祝版版幸福、健康、欢乐,万事如意!

谢谢老师!
春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:18