可爱老人网

注册会员
搜索

【羊年祝福】公孙九娘新春贺辞

一元复始,饱含我对可爱老人网繁荣的期盼。一句贺词,浓缩了我对全体朋友们的美好祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,公孙九娘衷心祝愿可爱老人网兴旺和朋友们快乐!
     留念的话,说也说不完;一颗热爱老人网的心,永远不改变!与朋友们真挚友谊,永远不会忘!祝福我的朋友们新年快乐,万事如意!祝您在新的一年里:可爱,安康,快乐莫你们莫属!

公孙九娘敬贺2015.  2.18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

给九娘拜年,红包拿来!  发表于 2015-2-17 22:19
谢谢九娘真诚祝福!让快乐开心永远伴随着您!

本帖子中包含更多资源

x

新春快乐   发表于 2015-2-18 06:17
谢谢公孙九娘祝福,祝网站总编身体健康,羊年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

九娘 + 4 新春快乐

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
看见九娘姐姐高兴

真真新春快乐  发表于 2015-2-17 21:37
给九娘拜年了:祝福新年快乐!如意吉祥!

评分

九娘 + 4 新春快乐

感谢九娘的祝福。给我心中永远的九娘拜年啦,祝姐姐身体健康,阖家欢乐!愿九娘与可爱老人网的情谊源远流长。

新春快乐   发表于 2015-2-18 06:18
感激不尽九娘的新春贺词!香水阿姐说的好!哪里也不去,我们就在这里玩!九娘总编,咱们可网的兄弟姐妹们都在一起好吗?不离不弃!

新春快乐   发表于 2015-2-18 06:18
谢谢九娘真情祝福!

给九娘拜年!等九娘发红包!

本帖子中包含更多资源

x

维子新春快乐  发表于 2015-2-18 06:18

评分

九娘 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:23