可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 惜年

也谈老年人能自立自主自强吗?

惜年 发表于 2015-3-4 10:23
谢斑竹光临。银子是好东西哦。人好的时候很好,可银子任何时候都好。所谓求人不如求己。要说我们这里的老 ...

惜年好运气,能享受到社会文明,但大多数地方多多少少有问题。讲到银子也不是万能,水浒里的西门庆活着时家财万贯,霸气十足,一死财产马上烟消云散,落得子妻不保。
海儿心 发表于 2015-3-4 12:06
惜年好运气,能享受到社会文明,但大多数地方多多少少有问题。讲到银子也不是万能,水浒里的西门庆活着时 ...

呵呵,他那是家破人亡啦,自作孽不可活。可是银子在人活着的时候是不可缺少滴。说句不好听滴,有的老人家有银子,后代都听话些。很现实不是?
惜年 发表于 2015-3-4 14:20
呵呵,他那是家破人亡啦,自作孽不可活。可是银子在人活着的时候是不可缺少滴。说句不好听滴,有的老人家 ...

是的手上有米不怕鸡不来。元宵快乐!
海儿心 发表于 2015-3-4 17:53
是的手上有米不怕鸡不来。元宵快乐!

是呀,要有米。呵呵。元宵节快乐。吃汤圆。

元宵快乐!  发表于 2015-3-4 18:50
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-3-13 08:48
朋友的体会深深,自立自强在心头,靠天靠地都不灵,只有靠己才能行。
祝朋友快乐!

是滴,要自强,自强才能自在。问老师好。
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:37