可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 八声甘州·冬雪吟

浪迹涪人 发表于 2015-1-29 20:04
拜读欣赏!问好版主!

谢谢浪迹涪人先生赏帖鼓励!大雪,发出此帖,就回老家陪老娘去了。老家未接网,迟复见谅!
岁月流痕 发表于 2015-1-29 20:11
劲赏雅词,拙和另发。问好闲人版主。

谢谢岁月流痕老师赏帖鼓励!大雪,发出此帖,就回老家陪老娘去了。老家未接网,迟复见谅!谢谢先生赐玉!
长江 发表于 2015-1-29 20:28
闲人成圣贤也!欣赏敬佩!

谢谢长江老师赏帖鼓励!大雪,发出此帖,就回老家陪老娘去了。老家未接网,迟复见谅!问好!

好友斑斑千万别客气!下午好!  发表于 2015-1-30 12:25
红霜叶 发表于 2015-1-29 20:59
赏读闲人弟八声甘州《冬雪吟》,上片把雪的情韵写活了,下片把人的情思抒透了,真美。佩服羡慕,大赞!{::n ...

谢谢老姐鼓励!陆续下了两天大雪,凑个闲趣,一乐。问好老姐!
甚闲野鹤 发表于 2015-1-29 21:37
暮冬飞雪,虽说稍迟,也算作苍天一份薄礼。雪酿诗性,妙思寄情。赞!

谢谢先生赏帖鼓励!大雪,发出此帖,就回老家陪老娘去了。老家未接网,迟复见谅!问好!
客家人 发表于 2015-1-29 22:03
拜读先生吟雪佳作!托物言志,寓情于景,平淡墨中感人心脾,词中
有画,画中有情,不愧大手笔,学习并祝贺 ...

谢谢先生赏帖鼓励!大雪,发出此帖,就回老家陪老娘去了。老家未接网,迟复见谅!
谢谢先生的指点,闲人已将“把烟花芳甸”改为“系流苏环佩”,“君知我,腊冬藏雪”改为“君知否,这多情雪”。再次谢谢!
中流 发表于 2015-1-29 22:50
拜读版主的佳词,版主的佳作非同一般,意境深远,情趣万千!谢谢分享!晚安!

谢谢中流老师赏帖鼓励!问好老师!
客家人 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
镇江也连下了两天雪!今日登南山 简直是玉树临风、满山冰雪世界!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:20