可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 蝶恋花 • 朋聚农庄

浦建老沈 该用户已被删除
石榴 发表于 2015-1-27 14:40
雪缘姐姐下午好!音乐如醉如痴!可网的老人和蔼可亲!太美!谢谢姐姐,辛苦了!

一个缘字,使我们不再陌生,认识你很高兴!祝妹妹如意顺畅,幸福快乐!
林林五 发表于 2015-1-27 14:58
蝶恋花 • 朋聚农庄
朋聚农庄同聚首,
精彩无暇,醉里时光走。

谢谢高年级的朋友惠顾!祝您快乐!
老蒋 发表于 2015-1-27 15:37
拍的不错,你谦虚了。

哈哈,哪里,有一部分片片是从缺大哥那搬运的。
刘树义 发表于 2015-1-27 15:48
非常欣赏你的锦绣文章

多日不见,您成了刘大教授了哈!这首词今早才填写的,正赶上搬家,随心附笔几句,没来得及修改匆匆发上来了,请多指教!
红红的太阳 发表于 2015-1-27 17:09
欣赏雪缘妹妹诗图并茂佳作:朋聚农庄 !精彩回放,回味无穷。

见到太阳姐很高兴。您优美的舞姿给我留下深刻的印象,哪天要请您教我几个舞蹈动作哦
一起愉快 发表于 2015-1-27 17:10
谢谢回复.苏州上海两头住住.蛮好蛮好.......

谢谢友好!唉,年纪大了,很想安静地呆在一个地方,不想这么来回折腾了。但老父亲那还是要去的,孙子也是要带的,所以还得两头跑。
人比黄花胖 发表于 2015-1-27 17:13
好词,好曲,好制作!欣赏!

只要大家不嫌弃,以后我可以多发几首诗词上来。问好!
汉林 发表于 2015-1-27 19:48
雪缘老师,好聪明,这帖子做得棒,俺大赞您了!祝您新的一年中,在可爱网上更显身手!{::wosho ...

只要有软件,做这个相册很简单的。
实在没想到汉林老师会不吝墨宝,感恩之心油然而生,我会很好的珍惜。温馨祝福您快乐健康每一天!
浦建老沈 发表于 2015-1-27 20:27
弹钢琴,蝶恋花,姐姐是才女,很高兴认识你。

老沈的一声姐姐叫得我好开心哦!只是弟弟要分清“菜女”和“才女”,咱是菜女,青菜萝卜的干活,别混淆了哈 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:24