可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

<羊年快乐厨房>宝庆猪血丸子

看上去都好吃,谢谢姐姐!
香水 该用户已被删除
湘菜很有特色。赞一个!让我长见识了,让我走进中国的“美食新天地”!
爱做美食 发表于 2015-1-25 20:29
【宝庆猪血丸子】图文并茂,美味可口,诱人食欲是一道传统对美食。谢谢风清云淡版主对【美食厨艺】版块的大 ...

感激美食版主加精鼓励!以鞭策我更好学习厨艺,做一个合格的下得厨房的主妇!
向您问好!征文辛苦了!
荷塘芬芳 发表于 2015-1-25 21:03
谢谢朋友介绍——宝庆猪血丸子!我还头一次听说,我这里没有。看了就有食欲!

口感还行!只是不太符合健康生活标准!但有些乡下百岁老人,他们就是吃这些,也能健康长寿!所以很多东西说不清!
超市一般有售。去试尝下,也是一种风味!
真真 发表于 2015-1-25 22:01
看上去都好吃,谢谢姐姐!

湖南和四川口味差不多,真真应该会喜欢!
香水 发表于 2015-1-25 23:28
风清云淡妹妹的宝庆猪血丸子看起来很下饭哟!有机会去 ...

香水姐可能不吃辣,这菜口感还行!有机会来湖南,我请你尝湖南特色小吃!不过都离不了“辣”
冯以农 发表于 2015-1-26 07:22
湘菜很有特色。赞一个!让我长见识了,让我走进中国的“美食新天地”!

美食征文好!让我们收集很多:舌尖上的美味!
向冯老问好!即颂安康!
哈哈,我还是第一次听说这道菜呢!营养一定很好!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

蓝朵 发表于 2015-1-26 12:34
哈哈,我还是第一次听说这道菜呢!营养一定很好!

大姐,这道菜营养还好,是猪血,豆腐,猪肉制作,就是有点烟熏可能对身体不好,但用炭火烘烤的也好!
超市一般有售,您去尝试一下,也别有一番风味!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:21