可爱老人网

注册会员
搜索

此话可是对错?

有人说:
男人多了聚在一起没什么上进的话题,男人和女人待在一起也不会有什么上进的话题,所以要是想获得心灵上的安静和心性上的进步,最好的方法就是孤独。

此话可是对错?

评分

鴳雀 + 2 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!

对,我喜欢独处。
水晶红豆 发表于 2015-1-24 20:39
对,我喜欢独处。

哈哈,我也喜欢独处。同道之人哦。朋友是第一个回复的,谢了。
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-1-26 19:44
我是个矛盾的个体,不喜欢到处走动,但又怕孤独。

不用怕,好好享受独处的美妙。可以种花,伺弄花花草草,可以看书,做做家务,可以练养生操锻炼身体。有人帮我介绍对象,不管是谁,一想到我家里多了那么一个人,我就烦得要命,我是积极相亲,坚决拒绝,现在也没人再为我介绍对象啦,婚介所的人说这是他们有史以来最难对付的人。我喜欢独处,独处实在太美妙。
水晶红豆 发表于 2015-1-27 08:26
不用怕,好好享受独处的美妙。可以种花,伺弄花花草草,可以看书,做做家务,可以练养生操锻炼身体。有人 ...

呵呵。又一个同道之人。我道不孤哦。我喜爱孤独的生活。一个人吃一个人睡一个人生活。不用看谁的眼色谁的需要,不需要遵循谁的生活标准否则就是争吵不休。哦,太好了,太自由了。除非两情相悦或者你的伴侣理解你体贴你。曾经不止一个朋友和我说有时很羡慕我的自由。事情是两面滴。我的动手能力较差,有需要的时候只好请人帮忙啰。现在孩子大了可也忙了,不想太烦扰他们了,请人吧。心灵的孤寂是难免滴,可是可爱的网络让我得到了太多,冲减了很多郁闷。网络就是我的生活伴侣。水晶红豆朋友,你很好。
辞旧迎新 发表于 2015-1-27 14:18
好友,下午好。
一个人生活,孤独寂寞是难免的,特别是过年、过节,当你一人面对空空的房子 ...

好友下午好。你的旧的过去了,新的就来临了。女人是花是水,是花就免不了风雨的侵袭,是水就避不开石头的阻碍。坚定信心,风雨过去花儿还能挺腰,滴水穿石也不是神话。女人要坚定信念坚强自己,做美丽的花儿柔韧的水。谁都难免难堪的过去,我们要坚强的冲过去,给自己寻找一个快乐的未来。你的名字很好,辞旧迎新。你很好。
清静 发表于 2015-1-27 14:39
俺不喜欢孤独,俺喜欢清静!

孤独不可怕,孤寂才伤神。清净是一种氛围。孤独可以人为改善,孤寂却需要心灵的力量驱赶。有爱人陪伴不孤独却未必不孤寂。清净自然是很闲适的状态了。你很好。谢谢你的答复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:25