可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 我可能很难见到你

<我可能很难见到你>

别怕,我不是病了、要死了!!
而是我的老网从昨到今,已很难打开了。
别说礼貌回帖。兴趣发文。常此以往,可能很难再经常见到你们!!
这可能是比病了、要死了更为痛心了。
为此,趁着难得的机会,提前给大家打个招呼。
万一我与大家半途突然而别,
请不要怪我不辞而别、别骂我不回帖不发帖、不懂礼貌、
因为网络原因,使我已很难做到。
也许不会这样糟,那更好!请也别笑我故作玄虚,玩弄大家和我自己的感情。
常言"凄可凄,生别离"
让我在这"一息尚"存之际。告慰大家。如果我突然离去。

请记住;"老网、朋友、我爱你"!!   这仅是我身不由已而已。

我的信箱xaofxan@126.com可使我们继续联系。

评分

移动王 + 2 大赞!
华鄂熊 + 5 情真意切!
风清云淡 + 4 赞一个!

一上来,就被烟雾弹炸晕了!在科技如此发达的今天,竟有如此说法?!我不相信?!
文人老师,还是检修一下电脑吧!我们还希望看京爷侃京城风云呵!不要让喜欢您的朋友失望!
再造辉煌 该用户已被删除
文人在无病呻吟吧,电脑不好使就换台新的,旧的不去新的不来,现在电脑根本就不值几个钱,干么这样可怜兮兮的呀,哈哈 不过这帖子还是有亲和力的!
华鄂熊 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-1-14 09:52
文人在无病呻吟吧,电脑不好使就换台新的,旧的不去新的不来,现在电脑根本就不值几个钱,干么这样可怜兮兮 ...

谢谢素魄版主。电脑、系统都是刚装新的。网络是新定十兆两年的。可能就是它惹的。很多网友都是这样的。华版说,安徽有人都上不了了。估计我也快了。二三十分钟也未必能点开。

那我先和您握握手吧,别到时候您就无影无踪了!哈哈  发表于 2015-1-14 16:50
一条小路 该用户已被删除
移动王 该用户已被删除
移动王 发表于 2015-1-15 07:48
不要伤感,还是检修一下电脑吧!

谢谢朋友关心。网络问题我是无能为力的。听说像我这样的还很多。
一条小路 发表于 2015-1-15 06:13
不知道文人大哥用的是什么宽带?我原来知道在北方联通是比较好的,去年搬家后,有人建议我们用歌华有线的宽 ...

我原来用联通、歌华都没问题。就是慢。偶尔点不开。现改用移动铁通。很快。就是点不开。定约两年,刚上也放弃不了。投诉很难,没人理你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:30