可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 介绍一种新水果"鳄梨"

鳄梨 樟科鳄梨树的果,如梨样和大小,形如子宫。原产中美洲,全世界热带和亚热带地区均有种植,但以美国南部、危地马拉、墨西哥及古巴栽培最多。中国的广东、福建、台湾、云南及四川等地均有少量栽培。常绿乔木,叶互生,革质,长椭圆形、椭圆形、卵形或倒卵形。因味厚如奶油,故又名牛油果。

鳄梨怎么吃 :1。剥了皮 挖掉核 用勺一点点挖着吃。慢慢品尝它那浓郁的厚味。2。拌沙拉吃 ;鳄果半个,剥掉皮,加一杯到一杯半的牛奶,加适量的蜂蜜,一起放到搅拌器里。 搅匀后拌沙拉食材即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

谢谢朋友的介绍!

评分

华鄂熊 + 5 相当可爱!

华鄂熊 该用户已被删除
阿强 发表于 2015-1-11 13:44
谢谢朋友的介绍!

昨一天发五帖;   刚被推,即遭沉。我是无名之辈,决无怨恨。
今五天不发帖;   不用推,不用沉。榜荐名人名作,决不看一眼,敬请自赏孤芳。
今后想发就发,想闲就闲。天马行空,我行我素。管它谁沉谁浮,谁宾谁主。神马其实都是云浮,
憨斋心敢而文人 发表于 2015-1-12 06:21
昨一天发五帖;   刚被推,即遭沉。我是无名之辈,决无怨恨。
今五天不发帖;   不用推,不用沉。榜荐名人 ...

朋友中午好!
移动王 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
谢谢朋友介绍!这种水果比较少见。
冬之萍 发表于 2015-1-16 22:49
谢谢朋友介绍!这种水果比较少见。

是的。但也开拓了我们的眼介。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:21