可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 鹧鸪天·梦回西湖

潇潇洒洒 发表于 2015-1-5 15:43
欣赏学习玉贝姐佳作!{: ...

老弟的视频为拙作增辉啊!谢谢啦!
汉林 发表于 2015-1-5 15:20
鹧鸪天·梦回西湖
潋滟柔波四月娇,浓妆淡抹乐逍遥。莺歌燕舞和琴瑟,画舫桡声奏玉箫。
思梦境,醉春潮, ...

时间过得真快!一晃二十多年了,回想起来如在眼前,眼下也只有回忆了!谢谢老弟惠赏雅评!问好您!
红红的太阳 发表于 2015-1-5 15:34
拜读玉贝姐姐对西湖美景的留恋,连做梦都对西湖的景色历历在目的诗词。思梦境,醉春潮,千红万紫伴歌谣。寒 ...

时间过得真快!一晃二十多年了,回想起来如在眼前,眼下也只有回忆了!谢谢妹妹惠赏雅评!问好您!
老马阿飞大哥 发表于 2015-1-5 15:40
桃粉梨白西湖瑶,青鞭柳丝第新交。
画舫轻度客乡人,镜影千古来相照。
楼台歌、醉心潮,园丁相携步童谣。 ...

你的思维比电脑还快!谢谢才子老弟即兴赠诗!天天快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-1-5 16:09
时间过得真快!一晃二十多年了,回想起来如在眼前,眼下也只有回忆了!谢谢妹妹惠赏雅评!问好您!{::yon ...

姐姐待到春暖花开的时节,请姐姐再重游西湖顺便来上海。我的家址姐姐知道,上次姐姐寄书来,妹已告知。我全程奉陪好吗?
太阳花 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-1-5 16:13
玉貝妹妹的“梦回西湖”勾起我的思乡愁!

我常想有朝一日再去西湖游玩,不一定能实现了,瞎想呗!姐姐的网名就意味着永远怀念家乡啊!拥抱姐姐!
杭州西湖 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-5 16:16
姐姐待到春暖花开的时节,请姐姐再重游西湖顺便来上海。我的家址姐姐知道,上次姐姐寄书来,妹已告知。{: ...

我现在瞎想呗,恐怕哪儿也去不了,谢谢妹妹盛情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:30