可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

《2014》小结

老蒋 发表于 2015-1-1 19:20
感谢萍姐的新人版块的一贯支持,祝你新年快乐!

谢谢蒋弟!支持也是应该的,祝您在新年之际健康幸福!事事顺意!羊年吉祥!
香水 发表于 2015-1-1 20:09
为【报到实习】版块的年终小结叫好!西湖姐姐和老蒋版版辛苦了!你们是的老人网的机要阵地,是网站的最前哨 ...

谢谢香水姐的赞赏,报到实习版块的一切,都是和大家的支持分不开的喔 。
冬之萍 发表于 2015-1-1 17:24
蒋弟,西湖姐,您们辛苦了!祝新人版越办越好!祝新年快乐!羊年吉祥!     
                        ...

谢谢三位的加分鼓励!祝您们万事如意!羊年吉祥!

不谢啦。  发表于 2015-1-1 20:25
杭州西湖 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-1-1 20:12
【报道实习】版是老网的前哨,即迎接来访的每一位朋友,又担负着保卫老网安全的重任!责任重大,任务繁重 ...

谢谢兵姐的赞赏,感谢你的支持,祝节日快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-1-1 20:13
互动愉快!互相支持!互相鼓励!

大哥的三个互说得好,谢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:20