可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[词曲] 满庭芳 也论诗王摆擂

草原一丁 发表于 2014-12-28 19:38
欣赏激情诗歌,意气风发,赞朋友斗志凌云,驰骋文坛,不朽诗篇世代
传颂。学习了。

谢谢草原一丁文莅临欣赏、点评、大力支持和美好祝福!问好朋友,恭祝冬安!
欣赏激情诗歌,意气风发,赞朋友斗志凌云,驰骋文坛,不朽诗篇世代
传颂。学习了。

谢谢草原一丁文莅临欣赏、点评、大力支持和美好祝福!问好朋友,恭祝冬安!
传颂。学习了。

甚闲野鹤 该用户已被删除
甚闲野鹤 发表于 2014-12-28 20:27
拜读佳作,问好!

谢谢甚闲野鹤文莅临欣赏、问好和大力支持!问好朋友,恭祝冬安!
倦客 发表于 2014-12-29 00:40
欣赏老师佳作,这句“中华梦,千红万紫,这又有何妨?!”有气魄,特赏。

谢谢倦客文莅临欣赏、点评和大力支持!问好朋友,恭祝冬安!
浪迹涪人 发表于 2014-12-28 20:03
谢谢草原一丁文友莅临欣赏、点评、大力支持和美好祝福!问好朋友,恭祝冬安!

谢谢朋友回复,在此祝朋友网络生活快乐,一切如意!
草原一丁 发表于 2014-12-31 13:37
谢谢朋友回复,在此祝朋友网络生活快乐,一切如意!

谢谢草原一丁朋友的美好祝福与大力支持!问好朋友,恭祝元旦快乐!
浪迹涪人 发表于 2014-12-31 15:31
谢谢草原一丁朋友的美好祝福与大力支持!问好朋友,恭祝元旦快乐!

谢谢朋友,问好,元旦快乐,新的一年有新的收获,快乐,幸福属于朋友。
草原一丁 发表于 2015-1-1 11:39
谢谢朋友,问好,元旦快乐,新的一年有新的收获,快乐,幸福属于朋友。

谢谢草原一丁朋友的美好祝福!问好朋友,恭祝元旦快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:32