可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <我们的祖先来自非洲>

我的"读史有感二"中有一段话:

"几万年前非洲耒,经中东向世界来扩散"

大家来信反映有些不懂,特在此略加说明;

让我说个让您惊讶的真话;

我们的祖先不是北京猿人、山顶洞人、元谋人、、我们中国人的祖先来自非洲!
而且和全世界各地各色人种一样祖先都来自非洲。

这不是天方夜谈,也不是我胡言乱语。这是近代人类学家,
   瑞贝卡坎、和艾兰、威尔逊,1978年根据各地人种遗传基因线粒体DNA比对研究得出的科学结论。
我们现代人都是同一个于廿万年前生活在非洲的妇人的后裔!

而且,已得到现代学介多年的公认了。

下面发一张图让您惊讶的事。看看我们人类祖先,从非洲是怎样向世界各地扩散的。这可是基因显示科学根据。

下面再复一下我的"读史有感二"原文;
       读史有感二 (中外比记) 06.3.8

地球寿命比一天,有人接近2 4 点。   

人类出现百万年,中间一段无发现。
几万年前非洲耒,经中东向世界来扩散。

原始社会很漫长,文化才有几千年。
埃及早我一千五,巴比伦,印度比我差个早晚.

道、儒、佛、犹、春秋始,伊斯兰唐初才出现。
雅典、波斯战国时,罗马跨越东西汉。

耶稣、王莽如兄弟,日本幕府我大元。
殖民亚、美郑和后,工业革命我康(熙)乾(隆)。

共产党宣言-洪秀全,民国---一战--出苏联。
动乱刚完苏解体,    文革时世界经济大发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 受益匪浅!

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2014-12-21 20:49
哈哈哈,可惜不是黑人

谢谢朋友首位赏读,其实那时我们非洲祖先,也不知是什么颜色。黑人只是现代非洲人的颜色。而且也在变,在回迁。如北非的阿拉伯人也不黑么。
华鄂熊 该用户已被删除
来自非洲,那怎么不是黑人呢!我们以前看的历史书都是猿人呀!
风清云淡 发表于 2014-12-22 10:58

谢谢赏读,其实那时我们非洲祖先,也不知是什么颜色。黑人只是现代非洲人的颜色。而且也在变,在回迁。如北非的阿拉伯人也不黑么。
伊人风景 发表于 2014-12-21 20:49
哈哈哈,可惜不是黑人

不能用现代人种看远古人问题。这要问专家遗传密码上怎记录的。
风清云淡 发表于 2014-12-22 10:58

不能用现代人种看远古人问题。这要问专家遗传密码上怎记录的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:29