可爱老人网

注册会员
搜索

《一封没发出的短信》的后续

《一封没发出的短信》的后续
  12月16日我的“一封没发出的短信”帖子引起一些网友的围观、回复,如风清云淡、友谊长青、瑢芳田智、香水建议我发出去,教育孩子“感恩”父母,千年冰梦还告诉我,让儿女把父母生日记在手机里,还有一位朋友看了帖子也和我一样纠结。经过一天的思考,我接受了朋友们的建议发出了短信。第二天晚上女儿、儿子全家都来了还带着生日礼物,一开始老伴有些发蒙,听了女儿的道歉和解释才恍然大悟,忙着说:“你们都忙,打个电话就行了”。儿子赶忙告诉姐姐:“姐,快点把爸妈的生日都记到手机里,确定提前三天提醒”。孩子们和老伴热乎乎唠了一个多小时才回家。
  在这一个多小时里,老伴一会洗水果,一会亲孙女们肥嘟嘟的小脸蛋,一会又絮絮叨叨说个不停。看她高兴的样子,我才知道这封短信发出是对的,它不仅让孩子们记住了爸爸妈妈的生日,也让他们记住了“感恩”的意义。在此我向网友们表示真诚的感谢!

评分

香水 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
风清云淡 + 3 赞一个!

感恩父母一辈子!让我们永远铭记!
其实父母并不要求孩子们的礼物,只要一个电话,短信就满足了!
桑梓 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
感恩父母一辈子!一定要记住父母的生日!
香水 发表于 2014-12-21 17:27
为大哥发出短信叫好,所以,有些事情拿到网上来征求大家的意见是很不错的!多可爱的孩子们啊!{::guzhang:: ...

可网就是老年人的家,有事就要回家商量。版主晚安!
桑梓 发表于 2014-12-21 15:51
应该要孩子记住父母的生日。

谢谢您的关注,晚安!
天道酬勤拼 发表于 2014-12-20 12:51
离楼主好近的说

新朋友你好,谢谢你的到来。晚安!
别写信了,一条短信就可以了。
千年冰梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:29