可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 卜算子【梅花再弄】和 格格

格 格                       方 丈
一枝孤梅香,                    一度韵留香,
方显花枝俏。                    方觉冰魂俏。
不屑残红群芳妒,             不是春宵也聚头,
不畏风霜啸。                    楼外寒风啸。
一树雪松青,                    相映雪松青,
禅坐云峰峭。                    格格凭栏眺。
各自销魂到春来,             各等经年好运来,
赧愧斜阳貌。                    莫忘伊人貌。

我给你换了一个自动播放的。。。  发表于 2014-12-11 11:12
各路大侠各领风采,顶尖高手云集诗苑,吃饱了斗梅。九娘服了吔
鴳雀 发表于 2014-12-11 11:30
这样顶尖好词,您应该讲解讲解,至少让我们这些门外汉懂得欣赏。

就我这样现挂的东拼拼西凑凑的句子。不敢多说,只有羡慕嫉妒恨了。。。
欣赏卜算子【梅花再弄】和 格格的美诗及这小曲!
太阳花 该用户已被删除
欣赏先生“莫忘伊人貌”,学习并问好!
鴳雀 发表于 2014-12-11 11:30
这样顶尖好词,您应该讲解讲解,至少让我们这些门外汉懂得欣赏。

欢迎朋友光临助兴,问好!
林林五 发表于 2014-12-11 14:07
欣赏卜算子【梅花再弄】和 格格的美诗及这小曲!

欢迎朋友光临,祝开心快乐!
太阳花 发表于 2014-12-11 15:13
欣赏大叔佳作!下午问好!

谢谢小才女光临助兴,下午好!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-12-11 15:46
欣赏先生“莫忘伊人貌”,学习并问好!

谢谢闲翁光临助兴,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:20