可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-12-10 20:04
哦,出门有伴陪同,利大于弊,好。远与天津看雪,更好。天津居民楼居室供暖,很暖和,下次再享受一下。

天津版块“喜气洋洋”的时候,我就再去天津。
杭州西湖 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-12-10 20:38
哦,懂得!明白!欢迎你再次到天津享受那独特的魅力!

明天都是未知数,但愿有那么一天。
杭州西湖 发表于 2014-12-10 20:41
我常笑的!独自回帖时!

我也是的。
杭州西湖 该用户已被删除
   自已摘自已炒, 不等于沒农药呀。您得自已种才行。
   贵的茶好喝, 是因为想着那买茶的钱。这同穿了贵价衣服的心理是一样的。古话说「衣錦夜行」。黑夜里, 不论穿什么衣服, 感觉都一样。
   从植物本身看, 老叶子里边的有效成份, 应该比嫰芽多。但是嫰芽好看。 真的品茶, 应该过滤掉叶子, 闭着眼睛喝茶水。否则, 所谓品茶, 都是品茶叶的形狀、品茶具、品房子、品倒茶的女孩子。本末倒置。

评分

真真 + 5 大赞!

赞赏真真好作!
自己种茶,采茶,炒茶,不容易呀!
看来我们这些喝茶是不知茶来得多么艰辛和不易。
遥祝老友开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:23