可爱老人网

注册会员
搜索

我喜欢《可爱老人网》——报到一周的感想y

我喜欢《可爱老人网》——报到一周的感想
   有些老年朋友想上可爱老人网当一名可爱会员,可是担心写不好文章长久下去被人瞧不起而犹豫不决。当初,我也有这种想法,可是当我报到后这种想法就消除了。我报到的当天就收到了版主老蒋的鼓励,教我如何发帖、如何回复、如何选择主题,还有两位“申请”加好友(后来知道是版主),让我感觉到亲切温暖。一周时间很短,可能感想也很肤浅,但是我还是想把它写出来。
  一是,门槛低为老年人搭建的交流的平台。这里是一群老头、老太年龄相仿,生活经历大同小异,现在又退休在家的同一时代的人。他们曾经有过相同的理想,退休了也有类似困惑和问题走进《可爱家园》也许能找到打开心结鈅匙;如果你有什么话要说,就敲响键盘走进《老人茶座》和大家一起切磋,也许获益匪浅。有一位网友发帖说:”写几句心里话就是原创“。人老了,住的又都是单元楼,人与人接触少了,需要一个这样的交流的平台。
  二是,不论年纪大小称呼都是兄弟姐妹或朋友。在网上我遇到过80多长者,也碰到过40多的年轻人,他们一边在论坛上发表佳作或高论,一边在回复或跟帖中称兄道弟切磋其中的精华或瑕疵;还有的网友找版主或朋友解决个别的“争论”,象“大杂院”中“一家人”其乐融融。
   三是,不论学历高低都是同学相互提携。网上学历有硕士、大学、高中也有学前班、小学,但是大家都在一个大课堂学习,没有高低之分,心里非常舒服。在小学一年级我歪歪扭扭写了些字,但得到硕士、大学老师及版主的点赞和加分让我很感动,也让我继续留在网上,不愿离开。
  四是,雅俗共享,快乐生活,传递的都是正能量。可爱老人网大约有十几个版块,有讲述家里家外的趣闻趣事,也有发表感悟人生的经典格言;有赏心悦目的诗文佳作,也有谈禅论道深不可测的哲理。但是,在这里我看到了有关规定或守则及版主、编辑们的有效管理,网上传递的都是正能量!
   祝《可爱老人网》越办越好,老年人越来越喜欢可爱老人网!

评分

玉兔 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!
周新光 + 3 赞一个!
休闲老头 + 3
大漠思宇 + 6 大赞!

杭州西湖 该用户已被删除
恳请常来喝茶聊天!快乐开心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2014-12-10 11:48
恳请常来喝茶聊天!快乐开心每一天!

茶早已泡好,说喝就喝。只是刚刚进门,还得好好学习。谢谢版主,我会珍惜喝茶聊天的机会。

不要太客气!这儿是老人可爱家园  发表于 2014-12-10 19:41
杭州西湖 发表于 2014-12-10 10:17
朋友可以选择心仪的版块发帖!谢谢!
字体可选择5号,太小老人们看着吃力!这帖我已擅自帮朋友编辑了!不会 ...

谢谢版主,你的赏贴很温暖。谢谢您的提醒!
杭州西湖 该用户已被删除
菜根谭主 该用户已被删除
放松自己,快乐自己,这里是最好的选择!
菜根谭主 发表于 2014-12-10 18:35
拜读朋友说的心里话 学习并问好

谢谢您的鼓励,天冷了多保重!
大漠思宇 发表于 2014-12-10 20:00
放松自己,快乐自己,这里是最好的选择!

谢谢您的关注,我会“常住这里”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:17