可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【茶座征文】透过茶叶看妈妈

细徽 发表于 2014-12-11 22:07
真真好!透过茶叶品味妈妈,有时觉得妈妈像文盲,有时觉得妈妈像艺术家,妈妈吃完一包瓜子,摆在桌上,每 ...

细徽姐姐的宽宏大量,温柔体贴,品质修养与妈妈是分不开的,我与细徽姐姐刚刚相反,从记事起就只有委屈和仇恨。好羡慕姐姐。
欣赏“透过茶叶看妈妈”总算把妈妈的迷解开了!
蓝天飞龙 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
香水 发表于 2014-12-12 07:00
细徽妹妹的《透过茶叶看妈妈》令人动容!清晨问好!

香水姐姐,世上只有妈妈好!细徽现在没有妈妈了,过年过节就感觉无家可归,好可怜的,没有人可以代替妈妈。不说了,掉眼泪了!
真真 发表于 2014-12-12 08:13
细徽姐姐的宽宏大量,温柔体贴,品质修养与妈妈是分不开的,我与细徽姐姐刚刚相反,从记事起就只有委屈和 ...

真真现在老了就不会怨恨妈妈了,因为每个青年时期的妈妈也有许多无奈和怨恨无处发泄,只能用简单的方法发泄在儿女身上。其实只是很正常的。我们都会原谅妈妈的。
林林五 发表于 2014-12-12 12:38
欣赏“透过茶叶看妈妈”总算把妈妈的迷解开了!

谢谢林林大哥的回复!祝你开心快乐!
湘北老翁 发表于 2014-12-12 18:59
岀生就喝妈妈的奶,成年又喝妈妈的茶;忆往事,怎能不联想到自已的妈妈?征文巳拜读.妹妹晚上好!{::woshou: ...

谢谢大哥支持!刚刚回到株洲打开电脑。
蓝天飞龙 发表于 2014-12-12 17:05
亲切感人,情真意切

谢谢蓝天飞龙!祝你快乐开心!
细徽 发表于 2014-12-12 21:25
真真现在老了就不会怨恨妈妈了,因为每个青年时期的妈妈也有许多无奈和怨恨无处发泄,只能用简单的方法发 ...

我是上老人网以后才原谅妈妈的,我们没有权利选择父母,她们也是同样的,毕竟父母给了我生命,把我养大。同样,在儿女眼里我也不是最好的妈妈,虽然我努力了。现在我无怨无悔,心里充满了幸福和感激。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:28