可爱老人网

注册会员
搜索

【感恩节征文】感恩节里话感恩

记得刚注册老人网的时候,我常在日志里写一些顺口溜,写的驴唇不对马嘴,常闹出笑话。
因为农村的老年人基本上不会上网,我也是跟着孙女学的打字上网。
年轻时曾在宣传队编过快板,所以对诗歌情有独钟,很喜欢看老人网里的诗词歌赋,也试着比葫芦画瓢瞎编,以后便一发不可收拾,陆续写了许多,好在老人网宽松的环境,写的好与不好都可以显示,在此期间,许多网友向我伸出热情的双手,帮助我,指导我。
记得第一个帮我把散乱的句子码放整齐的是杭州西湖大姐,第一个帮助我学习格律的是张桂山老师,还有许树人老师,叶诗梦,门对子,一个老兵,和龙井樵夫,络崖洐,公孙九娘,太阳花,扬州爱莲闲人,李旭,冰凝水镜········等网友们的指导,纠错与提醒。
最让我感动的是在感恩节当天,收到了墨迹清流老师的赠书【格律诗词三百首】,这对不懂格律平仄的我真是雪中送炭。
在感恩节到来之际,向尊敬的老师们道一声:“谢谢”。正是:
老人网里朋友多,相互交流收获多,爱心指导诚恳多,其乐融融快乐多。

香水 该用户已被删除
欣赏老友佳作——话感恩!
点滴之恩,永存心间!
香水 发表于 2014-11-29 15:49
欣赏华北李中版版情真意切的感恩佳作!“可爱老人网”是我们老年人在网上的精神家园,这里充满了温馨,充满 ...

非常感谢香水版主的热情鼓励,您选择的征文话题很精准,看到大家踊跃参加,这是老人网的福音,更是对您辛勤劳动的回报。祝福您,祝福【可爱家园】祝福【可爱老人网】。
鸂鶒 发表于 2014-11-29 15:52
欣赏老友佳作——话感恩!
点滴之恩,永存心间!

谢谢老朋友您的热情鼓励,开心在老人网,快乐在老人网,祝福您。
香水 该用户已被删除
华北李中 发表于 2014-11-29 16:01
谢谢老朋友您的热情鼓励,开心在老人网,快乐在老人网,祝福您。{ ...

遥祝老友快乐 安康!

谢谢  发表于 2014-11-30 17:43
拜读李中老师的话感恩,很感动。我刚来可网,也是受到很多老师,朋友鼓励,指导,其中有您—李中老师!每次赏帖加分鼓励,还为我写藏头诗。在我的:我收藏着—感动。文章里,就是感恩您们。谢谢您们!
感恩节里说感恩,老网好友友情深,携手并肩齐向前,一网情深传佳音!

评分

华北李中 + 5 赞一个!

学习李中朋友的感恩情结,在老人网里也受到过李中朋友无私的帮助与支持在此也表示感恩朋友!

评分

华北李中 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:17