可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【感恩节征文】爸爸,其实,我很爱您。

宛情长 发表于 2014-11-29 13:25
感谢蓝朵妈妈来访留墨。现在我意识到,我距爸爸的心于千里之外,扼杀了沟通的机会,悔之晚矣!我是个不懂 ...

哈哈,我又打错字了。“一位”啊,不是“以为”。你的醒悟很对啊。我估计他是有难言之隐。孩子怎么能够理解老人啊!你也不必在意。
一起愉快 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-11-30 12:50
哈哈,我又打错字了。“一位”啊,不是“以为”。你的醒悟很对啊。我估计他是有难言之隐。孩子怎么能够理 ...

你说的对呀,现在我也是老人了,不可奢望女儿理解我,只能自己常常自找欢乐。
父爱如山,母爱如海。非常赞赏苑情长朋友对父亲的真实感情。晚上好!
须臾岁月 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-11-30 15:28
你说的对呀,现在我也是老人了,不可奢望女儿理解我,只能自己常常自找欢乐。

我现在就渐渐明白,孩子是很难理解老人的心的。自己不愿意说,孩子没有时间听。
蓝朵 发表于 2014-12-1 12:11
我现在就渐渐明白,孩子是很难理解老人的心的。自己不愿意说,孩子没有时间听。

蓝朵妈妈,祝您生日快乐,健康长寿。
在老网里得到的理解,胜过孩子。有这样的网站,真好啊。心里话有人听,有地方讲。

大家的祝福让我好开心!  发表于 2014-12-2 16:38
   欣赏佳作,真情实意的流露,感人肺腑
海姆 发表于 2014-12-1 13:29
欣赏佳作,真情实意的流露,感人肺腑。

谢谢海姆兄的赏评,远握问好。
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:27