可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【感恩节征文】感恩湖南版块版主——细徽

细徽 发表于 2014-11-26 19:27
太阳姐姐言重了,老网的姐妹是不言感恩的,细徽也说向太阳姐姐学习的,每次有远方的朋友到上海 ...

谦虚善良的细徽妹妹您心态好,我必须向您学习!我差矣!
宜舞 发表于 2014-11-26 17:00
看后悠然对细微一家产生敬佩之情啊! 家合万事兴。

宜舞大哥:您好!我有幸在可网相识细徽妹妹!在湖南受到了她一家人的热情招待!感恩啊!此行受益匪浅啊!
雪山大侠 发表于 2014-11-26 03:59
在数学上2+2=4
处朋友时2+2=5

谢谢大侠阿哥!您别具一格的比喻太可爱了!真心换真诚!真诚换感恩!
大白沙 发表于 2014-11-27 09:57
网友网友,真心流露,网友有难,援助伸手。网友之情,辉煌灿烂。

谢谢大白沙大哥美赞网友姐妹情!
大漠思宇 发表于 2014-11-25 23:53
太阳姐姐不虚此行,网友情深,终生难忘。

大漠超版妹妹说的好!不虚此行!难忘可网姐妹情!谢谢您!
秋风细雨 发表于 2014-11-27 13:42
红红的太阳和细徽俩位版主都是值得尊敬的老大姐,祝您们的友谊长存,你们是广大网友学习的好榜样,祝福你们 ...

感谢秋风细雨姐姐赏帖和祝词!好温馨!遥祝您!幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 发表于 2014-11-26 17:02
网友间的情谊能到了这一步,真是难能可贵的了。应该感恩。

我最尊敬的二姐也是我应该感恩的人!您是进可网后,第一个好友。我们互相都聊的很亲热……我也铭记在心!
玉贝 发表于 2014-11-25 23:54
拜读真情美文!祝福太阳妹妹!

谢谢玉贝姐姐!亲临赏帖和祝福!衷心祝福您:夫妻百年好合!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周春祥 发表于 2014-11-26 05:34
阿姐早上好!拜读欣赏真情美文!

春祥阿弟谢谢您长期以来对我的支持!我也要感恩于您!
周永根 发表于 2014-11-26 06:59
情真意切,赞一个!

在可爱老人网里,我要感恩的人很多。师兄您也是我要感恩的人!您是我的良师益友!我们互相信任,彼此合作的很愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:31