可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 我的一条建议

网站转载多于原创,致使最近人气不旺,我认为,许多网友想发原创,由于找不到话题而放弃了,倒不如个大板块每周拟一个适合本板块的话题,让网友们沿着这个话题发帖,这样,网友的原创就有了方向,创作起来就顺利多了。当然,也提倡网友自拟话题自由发帖。
以上是我的一个不成熟的建议,希望各位斑斑发表您的不同意见。谢谢
秦妪 该用户已被删除
秦妪 发表于 2014-11-23 19:21
支持。
可由各版主发起话题,引导网友发帖,若网友自己想说点啥,也可以找相应的版去发。

谢谢您的支持,祝您天天开心快乐。
您的建议很好,可以先在本版内由您拟定一个话题,引导网友讨论
简单老人 发表于 2014-11-26 13:17
您的建议很好,可以先在本版内由您拟定一个话题,引导网友讨论

谢谢简总,我是说在网站大的板块如:可爱家园,心灵港湾,黄昏恋哥等等,在地方板块就没有那么必要了,譬如,在‘诗词雅苑’留下一个写作的话题,让诗词爱好者围绕话题写诗填词,这样可以相互切磋,探讨,对比提高。我的建议仅供您参考,谢谢
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-2-16 18:10
李中的建议我也同意。有时脑子空空。想写帖。没有内容。只好放弃、

大姐新年快乐,谢谢您的支持,祝您健康长寿,万事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:25