可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年11月22日福建版块报到帖

晚霞美景 发表于 2014-11-22 09:15
思姐早上好!

晚霞妹妹晚上好! 祝您周末快乐!
一枝梅 发表于 2014-11-22 10:30
精辟!怯懦,可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情 ...

谢谢一枝梅妹妹欣赏, 祝您周末快乐!
原始人 发表于 2014-11-22 11:03
原始人拜访思思姐姐,您说的太有道理了额受益匪浅,谢谢!

谢谢原始人妹妹欣赏, 祝您周末快乐!
清泉~ 发表于 2014-11-22 13:26
签到学习!留住的叫幸福,流逝的叫遗憾:幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔辣辣的 ...

谢谢清泉小弟欣赏, 祝您周末快乐!
思思阿姐:傍晚好!刚上网签到!学习人生感悟,受益多多。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。如果爱上,就不要轻易放弃。怯懦,可能使你一辈子后悔。祝您:周末愉快!
宜舞 发表于 2014-11-22 13:27
如果爱上,就不要轻易放弃。

——但是爱上以后,和刚开始的爱就不一样啦。这是爱的悲哀啊。

谢谢宜舞大哥欣赏, 祝您周末快乐!
星光闪烁 发表于 2014-11-22 14:12
报到学习经典名言,爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华,大赞。

谢谢闪烁妹妹欣赏, 祝您周末快乐!
秋风细雨 发表于 2014-11-22 14:32
版主好,我来报到学习人生格言,谢谢好转载,分享了!

谢谢细雨妹妹欣赏, 祝您周末快乐!
红红的太阳 发表于 2014-11-22 17:32
思思阿姐:傍晚好!刚上网签到!学习人生感悟,受益多多。好好对待你身边的人,能在一起就是幸 ...

谢谢太阳妹妹欣赏, 祝您周末快乐!
看望老朋友

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:32