可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <想念游游>

公孙九娘 发表于 2014-11-19 21:05
这里真正体现了憨斋兄爱憎分明的风格,实在人。

劳动九娘,深感不安!没能帮你解忧,反而给你添乱。

今后憨人如有不付之处,还望九娘直言指出。学习子路,闻过则喜的。
大漠思宇 发表于 2014-11-19 21:35
游游是难得的最称职的总版主,网友们都怀着她那样的责任心,我们网站定会兴旺发达。老哥在这里已经深深扎根 ...

劳动大漠班主,心甚不安。圣人云;  "君子责人先责已之过"

我当应检查已帖,是否符合大家的风格。
瑢芳田智 发表于 2014-11-19 21:42
赞同文人朋友的观点,学习游游精神,尽自己的努力为老网的兴旺贡献自己的力量!

谢谢朋友赏帖。我们学习班主精神 ,要比让她们操劳更有效。何况她们也有不小的家庭负担呢。
愫睿 发表于 2014-11-19 19:36
游游是个热心负责的版主

是的。我从未见过她,也没有任何交往。她确能认得我。听出我的心意。用自己的作风感动了别人。现在他也不知道我什么样的。

这才是感人至真的原创好贴,肺腑之言,欣赏
老网的兴旺繁荣,是每个网友的希望,大家一起努力,让老网吸引人,留得住人,有新意,有品位。
香水 发表于 2014-11-19 19:27
欣赏文人情真意切的感人佳作!是啊,游游每天晚上在12点以前是一定要把网站各版块巡视完 ...

谢谢香版首帖关注。让我们共同把游游精神付诸行动。
宛情长 发表于 2014-11-20 05:41
这才是感人至真的原创好贴,肺腑之言,欣赏
老网的兴旺繁荣,是每个网友的希望,大家一起努力 ...

谢谢宛情版主关注,让我们都来努力,把网做好做大。
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2014-11-20 08:22
真实的情感,感人的描述,愿游游早日康复!

谢谢您的关注! 问好朋友!  问好游游!
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:27