可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 七七事变的炮痕

宛情长 发表于 2014-11-17 17:02
大赞好友的帖子,国之兴亡,我之有责。当年日军的弹痕犹斑斑可见。物不能言,但深邃的炮弹坑在述说。血祭卢 ...

谢谢斑主赏读。
透明秋语 发表于 2014-11-17 16:27
弹痕累累,历历在目,不忘国耻,建我中华!感谢老师给我们带来的警示!

谢谢赏读。望经常互相交流。
书香 发表于 2014-11-17 14:38
对日本军国主义恨入骨髓,我们不会忘记,子子孙孙都不会忘记。
我外孙女才10岁,看到安倍来京,骂了-句"人 ...

日本的发展,可以说是中国历来战败赔款养就的。他们有什么理由看不起中国?
一瞬间 该用户已被删除
一瞬间 发表于 2014-11-17 18:18
铭记历史的深刻教训……中国崛起、壮大……让我们在习主席强军目标思想的指导下,实现强国,开启我们祖国崭 ...

谢谢朋友赏读,祝你考个好成绩。
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-11-17 19:36
赏读朋正气凛然的佳帖,爱我中华,莫忘国耻,壮我军威。

谢谢您的赏评;我们并未真正的强大,我们须要的是卧薪尝胆,而不应是歌舞升平。
我是夕阳无限好 发表于 2014-11-17 22:12
在学生、青少年中应该大力宣传教育,培养爱憎分明、爱国思想的高尚品德。勿忘国耻振兴中华。

谢谢您的赏评;我们并未真正的强大,我们须要的是卧薪尝胆,而不应是歌舞升平。
一条小路 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-11-17 11:00
好帖!不要忘记民族的仇恨!!奋发图强!壮我中华!!

如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我决不再有意见。此帖发表于北京版11月17日7点08分。我是昨午夜发现它在热门话题上存在的,而且是该栏的唯一一帖,今晨就不见了存在几小时且在后半夜。我也看到别的帖子已存在4天现仍继续在推荐栏上。请问是何道理。是让我走,还是我要走。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:43