可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[绝句] 【可网五年庆】咏菊诗六首献给网庆五周年

红红的太阳 发表于 2015-10-29 20:24
劲赏玉贝姐姐咏菊诗六首!点赞!诗图俱佳!
姐姐呀,您用实际行动大力支持【可网 ...

谢谢红红的太阳妹妹光临点赞!谢谢妹妹一路支持鼓励!遥祝健康快乐美丽!
玉贝 发表于 2015-10-29 22:54
谢谢红红的太阳妹妹光临点赞!谢谢妹妹一路支持鼓励!遥祝健康快乐美丽!{::ai ...

我最敬爱的玉贝姐姐呀,您还没休息呀。谢谢您深夜惠帖好感动耶!请您一定要保重贵体!真牵挂您!如果同在一个城市,我一定会亲自上门看望您。真的!我不喜欢虚伪!您信任我吗?
遥祝您:幸福吉祥!健康长寿!
走四方 该用户已被删除
劲赏精华佳作。问好张老师:
日冷深秋草凝霜,拾闲醉赏众兰章。
千姿雅韵东篱菊,怎比贤儒墨宝香。

评分

玉贝 + 5 大赞!

枣庄华堂 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-29 23:06
我最敬爱的玉贝姐姐呀,您还没休息呀。谢谢您深夜惠帖好感动耶!请您一定要保重贵体!真牵挂 ...

亲爱的妹妹呀,我们已 非一日之交,距离虽远,但心却亲近,我们都互相牵挂着惦念着鼓励着,在老网认识了您和其他一姐妹,三生有幸!我永生难忘啊!好妹妹多多保重,身体是我们自己的啊!
玉贝 发表于 2015-10-30 10:47
亲爱的妹妹呀,我们已 非一日之交,距离虽远,但心却亲近,我们都互相牵挂着惦念着鼓励着,在老网认识了您 ...

言之有理!姐姐的话好温馨!我们姐妹都要好好保重贵体!来日方长!祝愿深情浓谊:地久天长!
祝您:周末愉快!
我收藏了波斯菊。几首诗写的感情真挚,可爱老人就像清秋盛开的艳丽的菊花啊!是老人休闲的好地方!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

走四方 发表于 2015-10-30 06:49
好佳作,真棒!姐辛苦了!

谢谢四方版临赏好赞!遥祝秋祺笔健!
岁月流痕 发表于 2015-10-30 09:02
劲赏精华佳作。问好张老师:
日冷深秋草凝霜,拾闲醉赏众兰章。
千姿雅韵东篱菊,怎 ...

好久不见王老师,问好!谢谢题赠鼓励!收藏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:21