可爱老人网

注册会员
搜索

茶座招聘

@汉林 @瑢芳田智 @龙井樵夫 @缺心少肺 @桑梓 @老蒋 @香水 @叶诗梦 @憨斋心敢而文人                           茶座招聘
      为活跃本网文化生活,茶座筹划拍一部微电视剧。剧名为:<东北女人>,急需招聘女演员若干名,请自认为长像水葱似的,双眼暴皮的小女子前来报名。<最好是东北藉的>。
      本剧组阵容强大,力量雄厚,各部门负责人员如下:
监制               简单老人
制片人:         游   游
编  剧:          刘学铭
导 演:           叶诗梦
摄 影:           缺心少肺
字 幕:           汉    林
方言指导:       憨斋心敢而文人
舞蹈动作协排:香 水
独 唱:           桑    梓
音画制作:      龙井樵夫
面试复试负责:老     蒋
宣传、发行:    风清云淡
饭盒、             大    漠
茶水:             九    娘
电视剧开拍在即,请符合条件者速来老蒋处报名。
桑梓 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
好遗憾,我这视屏无法打开!谢谢香水姐的立即行动!口头嘉奖1OO分
只招聘东北籍的年轻女子呀?东北籍的姥姥要吗?
宛情长 发表于 2014-11-15 16:19
只招聘东北籍的年轻女子呀?东北籍的姥姥要吗?

这要看面试官老蒋的眼力了,,姥姥也行!
向宛版问好!谢谢您来捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-15 16:38
云淡:我不是东北人啊!没资格参加的。

您只负责唱歌呀!又不当演员!
桑梓 该用户已被删除
汉林 发表于 2014-11-15 17:18
字 幕:           汉    林

承蒙可网茶馆阿青嫂 风清云淡斑斑的邀请,在下尽力吧!好的,到老蒋斑斑处报 ...

寻开心吧!谢谢老师!
向您问好!遥祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:18