可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 咨询

精华和置顶帖的标准是什么,有什么不同;报到的奖励分为什么
     有時多,有时少,奖励分的多少,有条件吗?请教!

评分

大漠思宇 + 6 赞一个!
归路 + 2 赞一个!

这个我也不知道原因。可没有想起来问一下。就是觉得自己上网快乐就行,分多分少、精华和置顶帖也不当饭吃。就不去在乎那些,看你前辈真的可爱!
拿我的愚见精华和置顶帖是各版主按照自己的认识标准衡量的。

评分

真真 + 3 妹子可爱!

归路 发表于 2014-11-11 14:07
这个我也不知道原因。可没有想起来问一下。就是觉得自己上网快乐就行,分多分少、精华和置顶帖也不当饭吃。 ...

谢谢赏帖和支持,赞同高见!分,祗在网上有用,对会员是
    荣誉和鼓励;那,降级减分又意味
着什么呢!还是明确为好。

京青 发表于 2014-11-11 16:24
谢谢赏帖和支持,赞同高见!分,祗在网上有用,对会员是
    荣誉和鼓励;那,降级减分又意味着 ...

那降级减分又意味着什么呢!还是明确为好。
这个可是你孤陋寡闻的原因,简单总版主已经发过帖子说了是网站调整。后来看见朋友们意见挺大,就又恢复原分数值了。
鴳雀 发表于 2014-11-11 14:14
小朋友在线呀,认识很有见地。

跟老师你学的 !这个回答可能正确。问好远方的你!
归路 发表于 2014-11-11 20:03
那降级减分又意味着什么呢!还是明确为好。
这个可是你孤陋寡闻的原因,简单总版主已经发过帖子说了是网 ...

谢谢指点!老汉我却实孤陋寡闻,简总发的帖子已阅,因自已水
     平低,未能全面深刻理解,故求明确。

我也是瞎掰的,请不要见怪唉!也没有看见有人明确的答复这个帖子?只有我胡咧咧!  发表于 2014-11-12 13:27
京青 发表于 2014-11-11 22:29
谢谢指点!老汉我却实孤陋寡闻,简总发的帖子已阅,因自已水
     平低,未能全面深刻理解, ...

下午好!没关系,别介意,谢谢跟帖!
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-13 12:02
问得好!赞同!

下午好!谢谢共鸣和支持!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:41