可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 忆王孙·明湖岸边有思 -—步韵敬和易安词《双调忆王孙》

素魄 发表于 2014-11-3 19:41
劲赏玉贝姐姐佳作,姐姐的奋发图强精神不断鼓励着我们,学者的风度教育界的风范全部体现在姐姐身上!{::guz ...

谢谢素魄妹妹精彩高评!汗颜啊!继续努力吧!遥祝安康!

姐姐晚上好!  发表于 2014-11-4 19:44
金湖耕读 发表于 2014-11-4 11:26
虽然是和易安,词风和境界绝不相同,写出了当今老人们的心声,顶一个!
问好!

谢谢耕读老师指导性点评!谢谢您力顶!很高兴!远握致意!
长城音画 发表于 2014-11-3 21:10
学习欣赏玉贝大姐佳作!岁月如歌人已老,仍奋斗、疾风芳草。

谢谢长城老弟雅赏鼓励!远握致意!
红霜叶 发表于 2014-11-3 21:41
赏读玉贝姐佳词,词美意境深,赞叹玉贝姐的好心态,好情怀。

谢谢红霜叶妹妹雅赏高评!每天要有方方面面干不完的事,只有耐心地一件件去做。问候妹妹,多多保重!
老帅哥 发表于 2014-11-3 22:43
拜读,谢谢!

谢谢帅哥雅赏鼓励!秋祺!
雨露杨柳 发表于 2014-11-4 06:41
拜读姐姐“步韵敬和易安词《双调忆王孙》”岁月如歌人已老,仍奋斗、疾风芳草。这正是姐姐的品格啊!每次看 ...

每每看到妹妹的回帖,总是受到鼓励感动!我总觉得时间太快了,忙不过来,尽力而为吧!谢谢妹妹!
香水 发表于 2014-11-3 20:47
欣赏玉贝姐姐步韵敬和易安词佳作!学习了!晚上问好!

妹妹那么忙,也总是认真回帖,谢谢妹妹一向支持鼓励!秋安!
缺心少肺 发表于 2014-11-3 20:23
遥看湖光粼渺渺,秋正暮、游船无少。白云飘远雁飞高,踏清露,夕阳好。

天目湖秋景(10.26日)

谢谢老哥赠美图支持鼓励!添彩啊!秋安!{:guzhang::}
暮云春树 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:27